Женщина 40 лет искала родителей и потеряла дар речи, когда нашла. Всё это время они растили её точную копию

Женщина 40 лет искала родителей и потеряла дар речи, когда нашла. Всё это время они растили её точную копию

Кореянка, выросшая в приёмной семье в США, больше 40 лет пыталась отыскать своих родителей в Южной Корее и очень удивилась, когда ей это удалось. Дома её ждали не только папа и мама, но и её собственная копия, о существовании которой женщина даже не подозревала.

У Дениз Маккарти, выросшей в американском городе Спрингфилде, была непростая судьба. Женщина родилась в Южной Корее, где в два года ей пришлось пережить серьёзное потрясение. В июне 1976 года родители взяли дочь с собой в супермаркет, а домой вернулись уже без неё. Девочку похитили, пишет Metro.

К сожалению, это был не тот случай, когда отец по ошибке путает своего ребёнка с чужим. Похитители действительно увели Дениз и сдали её в детский приют. Журналисты не уточняют, была ли это продажа ребёнка, распространённая в странах Азии в XX веке, однако вскоре девочку удочерила американская семья.

Так Дениз переехала из Южной Кореи в Спрингфилд. В интернате новым родителям Маккарти сообщили, что семья бросила девочку в больнице из-за её болезни. Американские мама и папа решили не рассказывать приёмной дочери о её биологических матери и отце, но, будучи кореянкой, она и сама всё понимала.

Уже в сознательном возрасте женщина решила сдвинуть дело с мёртвой точки и сдать тест ДНК, чтобы узнать, кто на самом деле был её биологической семьёй. В 2016 году, когда Дениз было 42 года, она сдала анализ и стала ждать результатов.

Процесс был небыстрым, на протяжении четырёх лет женщина не получала известий от компании, но в 2020 году Дениз позвонили и сообщили, что специалисты нашли её семью, которая всё это время жила в Южной Корее.

Из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, женщина не смогла лично полететь к родственникам, но решилась на звонок в Zoom.

Моё сердце билось со скоростью сто километров в час. Я не верила в то, что происходит. То, что случилось, помогло мне почувствовать себя собой, — объяснила Дениз.

Онлайн-разговор с семьёй принёс женщине даже больше, чем она ожидала. За 44 года, которые Дениз провела вдали от своих биологических родителей, они успели вырастить её точную копию.

Никакой мистики — оказалось, всё это время у Дениз, чьё настоящее имя Санг-Э, была сестра-близняшка по имени Санг-Хи, о существовании которой женщина даже не подозревала.

Удивление Маккарти было почти таким же сильным, как изумление хозяина кота, который из записки на шее кота узнал, что питомец — настоящий должник.

Вторую девочку тоже похитили из супермаркета в то роковое лето 1976 года, но, в отличие от Дениз, полицейским удалось найти её и вернуть в семью.

Теперь у меня есть огромная семья, которая любит меня и которую я люблю, — рассказывает Маккарти. — Это даже больше того, на что я рассчитывала. Это невероятно.

Единственное, что до сих пор расстраивает Дениз, так это то, что всё это время её биологическая мать очень сильно переживала о её пропаже и подорвала своё здоровье. На нервной почве у женщины сильно ухудшился иммунитет.

Они никогда не прекращали мои поиски и не уезжали из деревни, где я провела первые два года своей жизни раньше, в надежде, что я вернусь к ним. Мне так жаль, что им пришлось столько пережить, но я очень благодарна всем, кто заботился обо мне.

Теперь Дениз планирует поехать в Южную Корею, чтобы лично встретить свою семью.

Многие тайны из прошлого рано или поздно становятся явью, а раскрыть их помогают смекалочка и интернет. Подросток заинтересовался нераскрытым убийством 30-летней давности и смог его раскрыть на раз-два. Спасибо интернету.

Внук, узнавший секрет дедушки, прошедшего через Вторую мировую войну, не понимает, как жить с полученной информацией. Родственник оказался создателем пропаганды, и теперь парню придётся выбирать из четырёх версий правды для одного события.

Читать далее