Уволиться заявлением — скукота, решила девушка. И с громкоговорителем выдала самый дерзкий уход с работы

Уволиться заявлением - скукота, решила девушка. И с громкоговорителем выдала самый дерзкий уход с работы

Работница гипермаркета устала от труда с неприятными ей коллегами и боссами и показала, как нужно увольняться, чтобы стать звездой. В ход пошёл громкоговоритель, камера и уверенность в себе — но пока одни комментаторы присваивали девушке звание королевы, другие сочли её поступок рискованным для неё же самой.

Видео с объявлением об уходе с работы в твиттере и ТикТоке поделилась девушка с ником shana, живущая в Техасе. До недавнего времени героиня истории трудилась в гипермаркете Walmart, и, судя по всему, рабочие будни были далеко не радостными.

Наконец ушла со своей токсичной работы, которая на протяжении года и семи месяцев делала меня полностью несчастной. [К чёрту] Walmart, — написала shana в посте за 31 октября.

Девушка на кадрах поступает по примеру других звёзд драматичных увольнений. Среди них тиктокер, рассказавший начальнице на видео, что он о ней думает, стример, в прямом эфире объявивший боссу об уходе с работы и получивший с этого профит. В отличие от этих ребят, shana ещё и использовала громкоговоритель, с помощью которого оповестила о своём мнении о коллегах не только работников Walmart, но ещё и покупателей.

Внимание всем покупателям Walmart, коллегам и менеджерам. Меня зовут Шана, я из второго отдела, и я просто хочу прийти сюда и сказать, что Генри — расистская вонючая cволочь. Джованна — расистка. Элиас — козёл, а не менеджер. Эта компания просто так увольняет темнокожих сотрудников. Эта компания [ужасно] относится к своим сотрудникам, особенно ко второму отделу.

На этом парад изобличения коллег не закончился.

Джимми из спорттоваров, Джозефф-кассир, Ларри из садового отдела — вы все извращенцы, и я надеюсь, вы не говорите со своими дочерьми так, как говорите со мной.

Единственной, кто удостоился похвалы от shana, оказалась некая Ариэль, которую девушка поблагодарила за помощь с устройством на эту работу. Завершение речи получилось ещё более дерзким.

[Нафиг] менеджеров, [нафиг] эту компанию, [нафиг] эту должность и [нафиг] эту большую ленивую [мразь] Криса Прайса. Я, [к чёртовой матери], увольняюсь! Я ухожу. [Нафиг] это место.

Можно было бы предположить, что хитрая девушка ради лайков сняла видео в ночные часы работы Walmart и её откровенный спич почти никто слышал. Однако shana нашла и показала ролик, на котором часть её речи заснял кто-то из присутствующих в гипермаркете.

@shanaquiapoAnd I was in fact heard throughout the store. ##fyp ##walmart ##walmartchallenge @walmart♬ original sound — Shana

Девушку ждала оглушительная слава: больше 500 тысяч просмотров в твиттере и четырёх миллионов — в ТикТоке. Вы правильно думаете, если считаете, что многие комментаторы восхитились поступком.

Бывшие сотрудники Walmart тоже поддержали shana.

Но другие обитатели платформы обратили внимание на возможные неприятные последствия подобного перформанса.

Впрочем, shana не слишком-то переживает из-за того, чем может обернуться слава. В последующих твитах девушка даже запостила свой аккаунт в онлайн-кошельке, намекнув на возможность отправить ей донат, и призвала Walmart к решению озвученных ею проблем.

А вот парень из Юты стал звездой Сети благодаря более опасной ситуации. Молодой человек на пробежке решил заснять очаровательных котят рыси, но в итоге угодил в квест «Спастись от пумы».

Другому тиктокеру для тонны лайков понадобилось лишь показать себя в образе героя «Рататуя». Парень оказался копией повара, но ещё больше комментаторов удивила его подруга. 

Читать далее