Гений и «Вечерний Ургант». Хидэо Кодзима прилетел в Москву, чтобы сняться в шоу, и у зрителей уже готовы мемы

Геймдизайнер Хидэо Кодзима появится в выпуске шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» 3 октября, и его фанаты уже сходят с ума в ожидании. Пользователи соцсетей публикуют шутки, мемы и даже авторские арты. Терпение зрителей на исходе, но у них есть совет для продюсеров передачи.

В четверг, 3 октября, японский геймдизайнер и основатель студии Kojima Productions Хидэо Кодзима прилетел в Москву, чтобы вместе с Мадсом Миккельсеном презентовать на выставке «Игромир-2019» свою игру Death Stranding и появиться на шоу «Вечерний Ургант» в студии «Первого канала».

Кодзима посетит выставку 5 октября, а вот участие в телепрограмме примет раньше. Съёмки прошли 3 октября, и в этот же день выпуск выйдет в эфир в Москве. Посмотреть передачу можно на Первом канале в 23:30 по московскому времени. Вам поможет телевизор или прямая трансляция на официальном сайте студии.

Не нужно пугаться, если вы живёте на Дальнем Востоке России и у вас давно пятница (или другой день). Проверьте телепрограмму Первого канала для своего региона. Тем, кто всё же опоздал, снова поможет сайт телекомпании, где можно посмотреть выпуск в записи.

Поклонники стали заранее готовиться к приезду кумира и начали делать мемы ещё в сентябре.

Ситуация накалилась, когда Кодзима опубликовал в инстаграме фотографию московского аэропорта. Гений прилетел в Россию около полудня по столичному времени, а вскоре на странице шоу «Вечерний Ургант» в твиттере появилось обновление о предстоящей программе: организаторы уточнили, что Хидэо появится в студии вместе с Тимуром Батрудиновым, а не Михаилом Боярским, как планировалось ранее.

Когда до выхода шоу в эфир оставались считанные часы, пользователи соцсетей из России потеряли самоконтроль.

Однако у самых больших поклонников геймдизайнера нашлось несколько советов для продюсеров и самого Ивана Урганта.

Хорошо только Кодзиме, который ждёт начала съёмок в компании с приятным бонусами и услужливо демонстрирует это фанатам.

Кстати, Кодзима уже неплохо говорит по-русски (ну почти). Он начал учить язык ещё в начале 2019 года и так в очередной раз доказал свою гениальность. Позднее геймдизайнер открыл для себя рубли, но у россиян для него плохие новости. Кажется, гений сможет позволить себе только вино из «Пятёрочки».

Читать далее