Женщина выглядит вдвое моложе своих лет, но для неё это проклятие. За красоту приходится платить слишком много

Жительница Великобритании в 45 лет уводит парней у своей молодой дочери и с трудом отбивается от поклонников в ночных клубах. С помощью здорового образа жизни и нескольких модных лайфхаков женщине удаётся выглядеть на 25 лет. Однако она считает это не благом, а проклятием.

Британке Минель Стеннет 45 лет, но её новым знакомым сложно смириться с этой цифрой. Женщина живёт в районе Гринвич на юго-востоке Лондона вместе со своей 23-летней дочерью Мишей и выглядит так молодо, что люди часто принимают пару за сестёр.

Минель одинока и нередко проводит время с Мишей. Мама и дочь вместе ходят на вечеринки, в клубы и обмениваются модной одеждой. Однако Стеннет-старшая всё чаще задумывается о том, чтобы отказаться от активного образа жизни.

В интервью с Daily Star Миша рассказала, что её мать пользуется популярностью у молодых людей, постоянно отбивает у неё парней, а друзья девушки не прочь стать её отчимами. Вот только Минель уже не получает от этого удовольствия, как прежде.

Люди всегда ошибочно принимают нас за сестёр. Двадцатилетние парни всегда подкатывают к моей маме. Честно говоря, мои друзья-парни больше интересуются моей мамой, чем мной.

Хотя Минель постоянно получает приглашения на свидания, она до сих пор не нашла вторую половинку. Женщина призналась, что мужчины, которые ей интересуются, слишком молоды для занимательных бесед и серьёзных отношений.

Из-за моей внешности ко мне обращаются только двадцатилетние парни. Это действительно затрудняет походы на свидания. Моя внешность — это и благословение, и проклятие.

Чем старше становится Стеннет, тем сложнее ей пользоваться инстаграмом. Поклонники заваливают женщину комментариями с комплиментами и интимными сообщениями. По словам женщины, сохранять молодость ей помогает здоровый образ жизни.

Секретам поддержания идеальной внешности Минель учит и Мишу. В частности, женщина отказывается от красного мяса и молочных продуктов, пьёт много воды, регулярно занимается спортом, медитирует, чтобы справиться со стрессом, и спит не меньше восьми часов в сутки.

Но самое главное, я молода сердцем и у меня есть интерес к жизни. Думаю, женщины любого возраста должны иметь возможность носить всё, что они хотят, и никогда не занимать позицию «я слишком стара для этого».

Мише нравится, что её мама выглядит и ведёт себя не на свой возраст. Женщина — настоящая подруга для своей дочери и свободно проводит время с её друзьями. Пользователи соцсетей редко публикуют фото с родителями, но девушка не стесняется делиться снимками мамы, ведь они собирают тысячи лайков.

А ещё имидж и особенности внешности матери помогают Мише справляться с кризисами возраста.

Приятно знать, что у меня хорошие гены и что, когда мне будет 45 лет, я буду выглядеть на 25. Это определённо помогает мне меньше бояться старения.

Тягаться со Стеннет в привлекательности может бабушка четырёх внуков Алехандра Лабистида-Шапиро. Женщине 55 лет, но мужчины в восторге от её фигуры. Это тот случай, когда не обошлось без фитнеса, диет и капли магии.

Есть и другой способ получить восторженные комплименты в свой адрес — соответствовать образу, который нравится наибольшему числу людей. Такой составила блогерша Кэсси Хо, и у неё есть хорошие новости для молодых и кареглазых.

Читать далее