Парня удивил отель с тюремной тематикой. И люди смеются, ведь наивный чувак даже не понял, где оказался

Пользователи твиттера смеются над постом про необычный «тюремный» отель. Дело в том, что его автор оказался на редкость невинным малым. Похоже, он даже не понял, что перед ним вовсе не простая гостиница.

Твиттер-аккаунт Jomkita принадлежит неизвестному пользователю из Малайзии и довольно популярен. Больше 35 тысяч человек следят за обновлениями этой страницы, хозяин которой делится необычным фотографиями и видео, которые «передают энергетику Малайзии».

Впрочем, в профиле часто можно увидеть и кадры из других азиатских стран. Вот и во вторник, 1 октября, Jomkita опубликовал несколько снимков, сделанных в гостинице во Вьетнаме.

Владелец аккаунта загрузил в твиттер фото комнаты с нескольких ракурсов.

Вот тут можно рассмотреть кровать-клетку вблизи.

А на других двух снимках хорошо видны пугающие «аксессуары».

Кроме того, в следующем твите Jomkita показал другую комнату в том же «отеле».

Тред про странную гостиницу мгновенно разошёлся по твиттеру, набрав более 2700 ретвитов. Все смеются над автором снимков, ведь в этих комнатах никто и не собирается спать. Ну, во всяком случае, это вовсе не основное их предназначение.

На фотографиях номера во вьетнамском БДСМ-отеле. Речь о психосексуальной субкультуре, которая включает в себя ролевые игры в господство и подчинение. Сама аббревиатура BDSM расшифровывается как «связывание и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм» (Bondage & Discipline, Domination & Submission, Sadism & Masochism).

Так что комната, в которой не захотел спать наивный пользователь твиттера, предназначена для сексуальных игр, а не для сна. И подписчики об этом знают.

Комментаторы вспомнили и про культовый (хоть и не самый качественный) фильм «Пятьдесят оттенков серого» о девушке, которая влюбляется в успешного предпринимателя, помешанного на БДСМ.

Когда автор треда понял свою ошибку, он решил свести всё к шутке, оставив вот такой комментарий.

Недавно пользователи твиттера смеялись над другими фотографиями. Девушка сфотографировалась в бикини, но не знала, что мама следит за её инстаграмом. И мать вовсе не ругала дочку, просто затроллила её так, что сама прославилась в соцсетях.

Ну а другая мать оказалась настоящей «яжматерью». Она попыталась сэкономить кучу денег при помощи постельных клопов. Но эта мошенница очень глупо спалилась.

Читать далее