Парень хотел заснять лису на видео, а она стащила его телефон. И вместо скучного ролика получился крутой экшен

Парень хотел снять лису на видео, но едва не остался без своего телефона. Хитрый зверёк быстро понял, что за ним ведётся наблюдение, вот только это, кажется, пришлось не по душе лесному жителю. Пушистик убежал вместе с гаджетом юноши, а тому пришлось устраивать поисковую операцию, чтобы найти пропажу.

Дилан Холборн из Шотландии недавно заметил, что рядом с его работой поселилась лиса, пишет The Dodo. Зверёк постоянно выходил из леса, чтобы найти себе что-нибудь покушать и проверить обстановку вокруг своих владений. Сначала парень подумал, что это разовая вылазка, однако оказалось, что пушистик повадился выходить в мир людей практически каждый день.

Дилан Холборн

Дилан настолько привык к своему новому другу, что даже приносил ему еду. Лиса тоже оценила добрые намерения парня, поэтому не боялась его и спокойно подпускала к себе. Воспользовавшись тем, что зверёк ему доверяет, юноша решил, что было бы круто сделать пару фотографий этого лесного жителя. Конечно, ведь не каждый человек может похвастаться кадрами с лисой в своём архиве.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Кстати, судя по фотографиям Дилана, зверёныш любит попозировать на камеру. И у него это хорошо получается.

Однажды парень решил, что фотографировать лисицу ему надоело, поэтому он придумал идею получше. Дилан включил режим видеозаписи на своём телефоне, положил его на то место, где любит тусоваться зверь, убедился, что остался незамеченным, и ушёл в укрытие. Через пару минут пушистик попал в поле зрения камеры и сначала даже не заметил, что за ним ведётся скрытое наблюдение.

Однако через пару мгновений пушистая мордочка появилась в объективе, а план юноши провалился.

Возмущённая такой наглостью лисичка решила проучить Дилана, взяла его телефон в зубы и убежала в лес. А 24 сентября на YouTube-канале ViralHog было опубликовано видео, в котором показана вся эта ситуация. Ролик быстро стал вирусным, и его уже посмотрели десятки тысяч человек.

И у некоторых людей после увиденного был к Дилану только один вопрос.

Кстати, как только юноша увидел, что лиса убежала с его телефоном, то он сразу же помчался за ней. Ему потребовалось около 20 минут, чтобы найти гаджет, и поиски увенчались успехом. Хотя, по словам Дилана, это была не такая лёгкая задача.

Мне пришлось бежать за лисой, и она бросила мой телефон. А затем мне пришлось копаться в высокой траве, чтобы найти его.

Кстати, познакомиться с лисой посчастливилось не только Дилану, но и пассажирам московского аэропорта Домодедово. Зверёк устроил там настоящий переполох и исследовал каждый угол, но никто не испугался такому гостю. Ведь пушистик оказался настоящим милашкой.

Но к людям из леса выходят не только лисы, но и хищники покрупнее. Так, медведь решил обчистить мусорку рядом с магазином и надеялся полакомиться вкусняшками, но всё пошло не по плану. Однако без трофеев косолапый всё равно не ушёл.