Парень написал бывшей, и от его послания смешно. Ведь гурман решил нажаловаться на жену (какая большая ошибка)

Пользовательница твиттера получила сообщения от бывшего парня и не смогла не поделиться ими в соцсети. Ведь экс-возлюбленный решил нажаловаться на кулинарные навыки своей жены, и людям такой поступок кажется мерзким. Впрочем, блюдо на фото, по мнению людей, и правда так себе.

Девушка с ником slimazżz в твиттере 1 октября опубликовала скриншот переписки с бывшим парнем, и пост за несколько суток набрал более 120 тысяч репостов и даже перекочевал в мемный аккаунт KaleSalad в инстаграме. Нет ничего удивительного в том, что порой мужчины (как и женщины) связываются с экс-возлюбленными, но собеседник slimazżz оказался слишком уж честным и пожаловался ей на готовку своей жены.

А теперь посмотри, какую хрень моя жена готовит для меня. Мне ***** как здесь не нравится. Эй, я скучаю по тебе, — написал бывший slimazżz.

Парень ещё и показал фото блюда. На снимке на тарелке лежат капуста (с макаронами?), два куска курицы, нечто, похожее на запеканку, и пудинг.

Slimazżz не рассказала, стала ли она отвечать на послание гурмана. Но зато показала на видео, чем бы тот питался, если бы остался с ней в отношениях. В её контейнере на кадрах лежит рис, фасоль, овощи, мясо, запеканка — в общем, обед парня был бы более богатым (правда, люди решили, что девушка купила еду в магазине).

Но пользователей твиттера больше интересовали не кулинарные навыки slimazżz, а послание её бывшего. Большинство комментаторов сочли такой поступок парня достаточно некрасивым и уверены, что как человек он так себе.

Не обошли люди вниманием и то, как бедный любитель вкусненького сформулировал свою жалобу.

Пользовательница твиттера рассказала в реплаях, что рассталась с этим молодым человеком ещё в 2016 году из-за того, что тот изменил ей. И несмотря на то, что бывший возлюбленный женился, он каждые пару месяцев всё же пишет ей что-нибудь. По словам slimazżz, она раньше блокировала его контакты, но теперь ей даже смешно получать от него послания. В комментариях она заверила обеспокоенных девушек, что считает парня недостойным человеком и не намерена к нему возвращаться.

Ну, а пока одни обитатели соцсети ругали и обсуждали собеседника slimazżz, другие обратили внимание на блюдо. И оно показалось им странным.

А вот другой парень связался с бывшей девушкой вовсе не для подобных жалоб. Молодой человек отправил ей достаточно милое и трогательное послание, но люди всё же сочли его странноватым.

Порой молодые люди не могут смириться с расставаниями, и пример того, как не стоит себя вести, показал блогер из Малайзии. Он несколько лет сталкерил бывшую, но кончилась эта история неожиданно.

Читать далее