Medialeaks

Невеста разрешила сестре приходить на свадьбу в чём угодно. И тогда родственница устроила настоящий маскарад

Женщина позвала сестру быть её подружкой невесты на свадьбе и сказала, что она может не заморачиваться с формальным костюмом. Однако родственница выбрала наряд, который сделал торжество незабываемым, ведь на таких мероприятиях редко можно увидеть привет из далёкого прошлого. Причём невеста была даже не против.

Диана Адамс из Небраски в начале августа планировала сыграть свою свадьбу. Она решила, что подружкой невесты будет её сестра Кристина Мидор из Техаса, пишет издание Daily Mail. И ещё в прошлом Диана сообщила ей о своих планах.

Диана готовится к свадьбе

Кристина с радостью согласилась, однако остался проблемный вопрос — что делать с нарядом на торжество? За месяц до свадьбы она купила недорогое платье, но девушка похудела, и аутфит оказался ей большим.

Диана, зная, что я не большой поклонник вечерних платьев и что у меня вряд ли будет много денег на покупку чего-то достойного, успокоила меня и сказала, что я могу надеть любой наряд, который выберу.

Сестра невесты долго думала над костюмом, купив который, сможет надеть не один раз, и в конце концов решилась на довольно радикальный шаг.

Ну, она сказала надеть «что угодно», и если я потрачу на это больше 50 долларов, то я хочу, чтобы это был костюм динозавра: они просто фантастические, и мне всегда хотелось такой.

Находчивая сестра ещё несколько раз обдумывала план с костюмом и даже собиралась нарядиться в Тардис из «Доктора Кто» (машина времени из сериала «Доктор Кто», которая представляла собой маленькую полицейскую будку). Но всё-таки вариант с динозавром нравился ей больше всего. Да и тем более что сестра была не против.

Я приезжаю в Небраску на свадьбу, Диана забирает меня с мамой из отеля, чтобы поехать на последнюю примерку платья, и я вытаскиваю купленный костюм, сообщая, что собираюсь надеть его, после чего она дико смеётся.

При этом Кристина даже предлагала сестре, что она наденет платье, которое женщина на всякий случай купила за день до свадьбы, но Диане уже слишком понравился этот вариант.

Я помню всеобщее удивление. Мне казалось, что гости делали всё возможное, чтобы не замечать слона в комнате (или я должна сказать — «динозавра»). Я сняла костюм, как только церемония закончилась, чтобы насладиться торжеством в платье, которое носила под ним.

В тот же день гости замечали, как Кристина неподалёку гуляет с каким-то мальчиком, хотя она о таком ничего не знает.

Но это была не я, а друг ребёнка, который был одет в точно такой же костюм!

Сама невеста даже не думает о том, что её сестра якобы испортила праздник, и считает, что динозавр только всё приукрасил.

Это даже не шутка, это большой средний палец для тех, кто тратит тысячи долларов и убивает кучу нервов, чтобы угодить кучке людей, которые просто хотят бесплатную еду и напитки. Моя сестра потрясающая. И я действительно не шутила, сказав, что она может надеть всё, что захочет.

Некоторые гости на свадьбе действительно способны по-особенному приукрасить торжество и даже переманить всё внимание на себя. Когда актриса Софи Тёрнер выходила замуж, у неё на свадьбе был такой очаровательный хороший мальчик, что он затмил буквально всех.

Но всё-таки чаще всего именно Софи Тёрнер попадает под внимание объективов фотоаппаратов, причём очень не вовремя. Так, её недавно засняли в необычном аутфите: в сандалиях с носками. Но она дала возмущающимся интернет-поклонникам очень жизненный ответ.