Medialeaks

Школьница получила подарок, из-за которого мама узнала о её ориентации. И теперь она грозит дочери полицией

Мама обнаружила у школьницы подарок на день рождения и узнала, что её дочь — лесбиянка. После этого женщина устроила скандал и решила, что дочь с ней жить не будет, и теперь девушке приходится опасаться, что мать вызовет полицию.

Пользовательница сайта Reddit под ником phisea 2 сентября поделилась историей о том, как мама узнала, что она лесбиянка. Дело в том, что её девушка подарила ей на день рождение дюжину писем, где в том числе были расписаны обсуждения имён для ребёнка, которого они, возможно, заведут в будущем. Однако в итоге мама пользовательницы обнаружила этот подарок и решила выгнать дочь из дома. Девушка опубликовала скриншот переписки с матерью, где та была в бешенстве от ориентации дочери.

Как девушка позже объяснила в комментариях, её мама и отец её девушки — убеждённые гомофобы. В то время как отцу пользовательницы и вовсе всё равно, какая ориентация у дочери.

Читайте на Medialeaks Когда лицо красноречивее любых матов. Отец так выслушал оправдание сына, что закосплеил мем (жизненный)

Сейчас, по словам девушки, она живёт у отца, который уже давно съехал от них с мамой, но брак так и не был официально расторгнут. А после того как пользовательницу выгнали из дома, мама выкинула её вещи на улицу.

Некоторым пользователям сайта было интересно, показала ли пользовательница скриншоты переписки своему отцу, но, по её словам, этот шаг сделал бы всё только хуже.

Пост девушки довольно быстро завирусился на сайте, набрав почти 50 тысяч апвотов и около 3 тысяч комментариев, где другие пользователи поддерживали автора поста и подсказывали, что ей можно сделать в этой ситуации.

В похожей ситуации оказалась не только пользовательница Reddit, но и парень по имени Чед, которого мама тоже выгнала из дома из-за сексуальной ориентации. Однако у мальчика нашёлся властный защитник, который сообщил женщине, что от неё тоже могут отречься родители.

И хорошо, что не все родственники так негативно относятся к тому, что их ребёнок — лесбиянка или гей. У одного бати дочь и вовсе бисексуалка, но он не отрёкся от неё, а даже наоборот — пытается помочь. И так её отец недавно сделал стул специально для всех людей с её ориентацией.