Настя Ивлеева тверкнула под трек Карди Би, и рэперша оценила. Но юзеры боятся – блогершу накажут в России

Анастасия Ивлеева приняла участие в челлендже WAPChallenge и станцевала под трек Карди Би, но англоязычные юзеры переживают за будущее блогерши. Некоторые люди уверены, что после такого откровенного тверка инфлюенсерше грозит наказание, а подобные движения запрещены в православной стране. И защитить девушку из России не сможет даже «Окей» от популярной рэперши.

После премьеры клипа американской хип-хоперши Белкалис Альманзар, известной фанатам как Карди Би, и рэперши Megan Thee Stallion WAP в социальных сетях появился челлендж WAPChallenge, в рамках которого участники должны повторить движения из видео. В первые дни после премьеры тысячи фанатов не только оценили тверк селеб, но и подписали петицию, где требовали исключить из ролика модель Кайли Дженнер, обвиняемую хейтерами в расизме.

Одной из тех, кто принял участие в тренде, стала российская блогерша и бывшая ведущая шоу «Орёл и решка» Анастасия Ивлеева, которая в апреле 2020 года призналась, что любит дружить с парнями, и обидела девушек. Инфлюенсерша первого сентября разместила на своей странице в инстаграме видео с челленджем и собрала лайки, просмотры и восторженные отзывы от коллег и многочисленных фанов.

Карди Би, милая, я жду твой лайк.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Спустя сутки ролик Насти заметил фанатский аккаунт Карди Би в твиттере Cardi B Global, а затем и сама исполнительница, которая прокомментировала исполнение челленджа.

Владельцы аккаунта представили Ивлееву англоязычным фолловерам, как одну из самых популярных звёзд российского телевидения и блогеров в социальных сетях. В ответ на информацию о родине инфлюенсерши люди стали переживать за будущее Насти и за реакцию представителей закона.

В ответ на комментарии юзеры заявили, что в России хип-хоп считается одним из самых востребованных направлений.

Но, оказалось, люди больше всего переживают не за популяризацию иностранных хитов, а за тверк Насти, который пользователи посчитали слишком откровенным для страны, в которой основной религией считается православное христианство, а заголовки СМИ пестрят информацией о задержаниях и судебных процессах.

После подобных реплаев на защиту страны и блогерши встали фанаты, которые продолжили уверять сомневающихся юзеров в том, что в России не дают сроки за подобные челледжи и движения, где присутствуют «возбуждающие» элементы.

Ранее на хейт со стороны недоброжелателей нарвалась и сама Карди Би, которая в середине июля показала фанатам, как будет выглядеть её дочь, когда станет взрослой. На этот раз критика была связана с «запрещённым» словом под постом селебы. Но рэперша нашла, что ответить фанатам, при этом не забывая о фирменном стиле.

Треки хип-хоперши порождают челленджы и помогают справляться с паническими атаками. А девушка, которая доказала теорию, не только излечилась, но и выдала перформанс на свадьбе, видео которого посмотрели миллионы людей.

Читать далее