Хозяйка хотела устроить псам фотосет. Но в итоге узнала, почему никогда нельзя снимать животных с цветами

Хозяйка устроила своим псам фотосесет. И в итоге дала наглядный ответ, почему нельзя снимать питомцев в цветах

Девушка устроила своим собакам фотосессию в цветочном поле, но вместо снимков мечты случайно создала инструкцию по тому, как не надо снимать своих любимцев. Оказалось, животные были больше заинтересованы не в красоте растений, а в их вкусе — и выдали кадры, которые мало кто ожидал увидеть.

Жительница Польши и гордая владелица трёх белых швейцарских овчарок — Фенриса, Бьёрн и Валькирии — Агнешка Чишинская в середине августа решила устроить своим любимцам фотосессию, сообщает Bored Panda. Видимо, для неё не секрет, что эти животные способны улучшить даже снимки для школьного альбома или фотозагадки на внимательность.

Фенрис, Бьёрн и Валькирия

Вот только результат трудов хозяйки, фотографа и всех, кто участвовал в съёмке, вылился в пошаговую инструкцию, как не надо снимать собак, и увидеть её можно в инстаграме Агнешки.

Первый и самый главный шаг: выбор локации. С ним-то и не справилась Агнешка, когда посчитала, что поле с подсолнухами станет идеальным местом для фотосессии.

Второй шаг помогает сделать красивые кадры, но заставляет друзей тебя немного ненавидеть. Заключается он в эксплуатации спин товарищей, которые служат для пёсиков своеобразным стулом, чтобы последние были выше.

Что только не сделаешь ради искусства.

Наконец, третий и самый опасный шаг: дать собакенам подсолнухи в пасть. В начале можно даже успеть сделать парочку красивых и спокойных кадров.

Однако потом разворачивается вполне закономерная сцена — собаки начинают пробовать на вкус всё, что попадает им в пасть. Тогда-то и начинается самое интересное.

После тщательной дегустации подсолнухов, подобно Фенрису, Бьёрн и Валькирии, пёс поймёт, насколько это вкусно, и начнёт выдавать максимально живые кадры, но не те, которые вы хотели бы видеть.

А если кто-то попытается их отнять, то снимки приобретут ещё больше динамики, которую явно бы оценила Тайра Бэнкс.

Готово: теперь вам не остаётся ничего другого, кроме как ждать, когда питомец успокоится и наестся вдоволь, но его фото в спокойном состоянии вам уже вряд ли получится сделать.

Конечно, такие снимки в календарь не поместишь, однако они тоже не лишены своей ценности. На них можно смотреть в особо печальные моменты жизни или же использовать как шаблон для мемов.

Ну а необычные идеи для съёмки можно позаимствовать у пары, которая будто снялась в небольшом спин-оффе «Чужого». Женщина прямо посреди фотосессии родила ксеноморфа, но её супруг, судя по снимкам, был этому только рад.

Специалистами по уровню эпичности на фото стали две невесты из США. Ради зрелищных кадров они не побоялись поджечь себя, но результат того стоил.

Читать далее