Medialeaks

Инфлюенсерши хотели поддержать жертв урагана, но всё испортили. Просто девушкам стоило выбрать фото получше

Инстаграм-модели решили поддержать жертв урагана, но словили тонну хейта в свой адрес. Всему виной неудачные фото, которые выбрали дамы для публикации. Ведь они никак не сочетаются со словами поддержки. И, кажется, для девушек всего лишь появился ещё один повод, чтобы похвастаться своими формами.

Инфлюенсершы высказались в поддержку жертв урагана «Дориан», который недавно прошёлся по Багамским островам, однако лучше бы они этого не делали, пишет The Sun. Дело в том, что их слова сочувствия и сострадания никак не совмещаются с опубликованными фотографиями.

Вместо того чтобы просто опубликовать чёрный квадрат в знак солидарности с потерпевшими, как это обычно делают многие люди, девушки стали выставлять напоказ свои тела. Судя по всему, блогерши надеялись, что получат кучу лайков в связи с интересом общественности к этой трагедии, но вместо этого в их адрес полетела критика со всего мира. Потому что кроме самолюбования пользователи Сети ничего больше не увидели. И сейчас вы поймёте, почему у многих юзеров сложилось такое мнение.

Естественно, многие подписчики девушки посчитали её слова неискренними и решили, что это просто лишний повод полюбоваться собой.

И эта девушка не единственная, кто попал под опалу подписчиков. Известная актриса София Вергара тоже решила высказаться на тему урагана, но вышло слишком цинично по отношению к жертвам. С выбором фото она явно ошиблась и расстроила многих своих фанатов.

В комментариях актрисе быстро объяснили, что она не права. Так что теперь ей придётся подумать, как вернуть любовь публики.

А вот другая инфлюенсерша словила хейт от подписчиков всего лишь из-за одной своей фотографии. Девушка поспешила поделиться с людьми своими формами после родов, но те раскритиковали её за такой поступок. Просто дама уж слишком горячо выглядела.

Но женщина из Англии может её легко переплюнуть. Даму часто принимают за сестру её сына, а в свои годы она выглядит лучше, чем многие девушки. Но, несмотря на такую красоту, леди не спешит заводить отношения с мужчинами. И у неё есть на это причины.