Телёнок родилась с редкой мутацией, и хозяева хотели отправить её на бойню. Но эта особенность спасла ей жизнь

Телёнок родилась с аномалией и была обречена на гибель, но теперь животное бегает по полю и радуется жизни. Всё благодаря молодой паре фермеров, которая не смогла пройти мимо этого очаровательного парнокопытного. И, судя по всему, это была любовь с первого взгляда.

Телёнок напугала своих прежних хозяев, когда появилась на свет. Всё дело в редкой аномалии, из-за которой на её голове выросла пятая нога, пишет Daily Star. Такие мутации встречаются крайне редко, примерно один к ста тысячам, поэтому животноводы стараются не утруждать себя в том, чтобы как-то помочь скотине. Из-за такого безразличия новорождённые коровки быстро умирают, но этой милашке несказанно повезло.

Владельцы отделили её от мамы-коровы, а затем выставили малыша на аукцион в надежде, что хоть кто-нибудь купит этого зверя. Ей была необходима срочная помощь, однако люди проходили мимо и не делали никаких предложений. Судя по всему, покупателей смущал внешний вид телёнка, а именно — пятая нога, растущая из головы. И неизвестно, как бы сложилась судьба животного, если бы не парочка добрых фермеров из США, которая в тот день прошла мимо неё.

38-летний Александр Мэтт и его невеста Мэгин Дэвис не устояли перед чарами этого необычного телёнка, поэтому решили — без неё они домой не уйдут. Малышка выглядела очень грустно и явно нуждалась в помощи и смотрела на них такими печальными глазами, что это была любовь с первого взгляда. Фермеры быстро договорились о цене с владельцем животного, а потом поспешили забрать покупку в свои владения. Дама сейчас вспоминает свои мысли в тот момент.

Александр и Мэгин

Как только я увидела её, то сразу поняла, что мы должны её купить. Она только что родилась и была настолько беспомощна, что мы не могли позволить ей умереть.

Пара назвала телёнка Элси, а потом устроила ей ещё один сюрприз. Мужчина связался с предыдущим владельцем, чтобы договориться о покупке мамы телёночка. Им быстро удалось сойтись в цене, так что обратно Александр вернулся со взрослой коровой, которая не догадывалась о скорой встрече со своим детёнышем.

Они были очень рады, когда снова воссоединились. Мама Элси сразу же стала её кормить.

Теперь малышка счастлива, здорова и не похожа на того маленького едва живого телёнка.

Пара уже обращалась к ветеринару по поводу удаления пятой ноги у Элси, но врач сказал, что такая операция может привести к различным осложнениям и даже к заражению крови, поэтому вряд ли они согласятся на такую процедуру.

Мы не хотим её терять, поэтому очень осторожны с этим решением. Нога никак ей не мешает, и она не заботится об этом.

Другой котик тоже удивил людей аномалией, которая встречается крайне редко. Но несмотря на такой необычный внешний вид, этот зверёк вряд ли кого-то напугает. Ведь он тот ещё добряк.

А вот кот по кличке Луи родился с очень необычной мордочкой, поэтому его обожают пользователей Сети. И всё из-за его сердитого взгляда и мешков под глазами, которые так знакомы многим людям.

Читать далее