Medialeaks

Полицейские приехали успокоить школьника, но упс. Вместо парты ему светит тюрьма — тайну парня раскрыли

В США полицейские приехали на вызов, чтобы приструнить буйного школьника но узнали его тайну. Теперь вместо парты парню светит тюремная камера, ведь за маской ребёнка скрывался взрослый аферист.

Абэй Холмс из штата Джорджия решил, что 21 год — лучшее время, чтобы снова вернуться в школу, и стал думать, как реализовать свою идею, пишет Daily Mail. Он не начал разрабатывать гениальный план, как парень, делающий деньги из воздуха, а решил пойти по лёгкому пути и притвориться 14-летним подростком.

Для этого Абэй познакомился на улице с женщиной, которая годилась ему в матери, и убедил её в том, что он бездомный мальчик. Добродушная дама разрешила парню пожить у неё — именно это ему и было нужно. Затем Холмс сделал себе поддельные документы на имя 14-летнего Авана Томаса и отправился с ними к директору местной школы.

Администрации учебного заведения Аван-Абэй рассказал, что стал сиротой и его содержит подруга семьи. Парень объяснил, что якобы очень хочет продолжить учиться.

Абэй Холмс

Директор поверил словам Абэя и даже выдал ему ноутбук (который легко превратить в моноблок), однако на уроки Холмс попасть и не  успел. Уже 25 августа в отделе полиции раздался звонок. На том конце провода была женщина, пустившая парня домой, — она пожаловалась на плохое поведение «сироты».

Школа, в которую зачислили Холмса

Пока стражи порядка мчали на вызов, американка выгоняла «бездомного» на улицу. Приехав по адресу, помощник шерифа Брэндон Тоу начал разбираться в ситуации и выслушал показания Абэя.

Холмс заявил мне, что женщина попыталась отобрать у него ноутбук во время ссоры. Позвонившая же рассказала мне, что мальчик — бездомный, и она пустила его пожить. После нескольких часов расследования я определил, что у «Авана» нет законного опекуна в штате Джорджия.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что 14-летний Томас — это 21-летний Холмс, который уже имел проблемы с законом и не раз обманывал людей. После того как паззл сошёлся, героя истории задержали и предъявили ему обвинения в подделке документов и даче ложных показаний. Единственное, что осталось неизвестным, — мотивы Абэя.

Парень из Индии тоже притворился другим человеком, чтобы получить визу и улететь в США. Он переоделся в пожилого дедулю, но забыл потренироваться в актёрской игре и сфейлился в самый ответственный момент.

Стал героем фейла и пользователь сайта Reddit. Он купил премиум-аккаунт на Pornhub, но спалился перед мамой. Его оправдания едва не довели до разборок с полицией.