Рэпер набил тату и лишился репутации на старте карьеры. Хотел переворачивать игру, а приходится самого себя

Рэпер набил тату и лишиться репутации на старте карьеры. Спасибо экономии и 80-му уровню рассеянности мастера

Начинающий рэп-исполнитель захотел набить себе мотивирующую татуировку, но из целей экономии посетил малоизвестного мастера. Результату он смог радоваться недолго — тату лишило его репутации как среди родственников и друзей, так и среди незнакомцев, ведь без зеркала понять замысел художника невозможно.

Дилан Харрауэй из штата Вирджиния к своим 18 годам окончательно определился с целью в жизни — он хочет стать знаменитым рэпером под псевдонимом RealDyl, по которому фанаты однажды будут лить слёзы так же, как по Эминему.

А чтобы мечта исполнилась, парень решил сделать себе соответствующую татуировку, и она уже возвела его до уровня рэпера Дрейка, чьи тату стали мемом о плохом боди-арте.

В конце августа Дилан отправился в тату-салон, название которого раскрывать не стал. По словам Харрауэйя, внешне мастерская выглядела вполне солидно — в ней было чисто и очень уютно, пишет NewYorkPost.

Заранее определившись с шаблоном, он попросил набить ему на предплечье чёрно-белую надпись Dream Chaser (можно перевести как «Стремящийся к мечте»). Фраза для самого рэпера стала данью уважения основателю лейбла Dream Chasers Records Мику Миллу.

Мне нужно делать всё необходимое, чтобы получить жизнь своей мечты, — сказал Харрауэй.

Отдав за работу 200 долларов (15 тысяч рублей) и просидев в кресле татуировщика около двух часов, довольный результатом Дилан пошёл хвастаться своим брутальным внешним видом к друзьям. Один из них и понял, что с татуировкой начинающего музыканта что-то не так.

Я ничего не замечал, пока мой друг не сказал, что тату набито наоборот. Я был очень зол, меня переполнили эмоции.

Оказалось, что надпись мастер нанёс на предплечье зеркально отражённым, соответственно, чтобы прочесть её, Дилану нужно было встать перед зеркалом.

Но самое неприятное, что друзья парня начали считать его внешний вид забавным, а родственники вообще окрестили его недалёким человеком.

Моя семья считает меня тупицей!

Не понимая, как ему избавиться от смешков за спиной, Дилан решил поискать поддержку в Сети, опубликовав в историях на своей инстаграм-страничке видео. Его 28 августа предусмотрительно скачали и перезалили администраторы твиттер-аккаунта Barstool Sports.

В ролике Харрауэй эмоционально пожаловался незнакомцам на свою неудачу.

Вы думаете, у вас был плохой день? Я пошёл и сделал эту татуировку за 200 долларов, но чувак набил её, чёрт возьми, задом наперёд, так что я теперь могу прочесть её только через зеркало, а люди её не видят, — рассказал Дилан в видео.

Однако, вопреки ожиданиям, никакого сочувствия в интернете рэпер так и не нашёл.

Многие пристыдили Дилана за попытку сэкономить на работе мастера.

Однако некоторые подумали, что и такая плата за результат Харрауэйя слишком высока.

Правда, редкие комментаторы сочли зеркальное тату очень умным решением.

При этом исправить ошибку на предплечье Дилана в инстаграме вызвался знаменитый тату-мастер Банг Банг, делавший татуировки Рианне и Кали Дженнер, которую журнал Forbes, хоть и назвал мошенницей, но признал самой высокооплачиваемой звездой в мире.

Однако, чтобы увидеть свою татуировку в зеркале нормальной, Харрауэйю вовсе не обязательно обращаться за услугами к другим татуировщикам. Достаточно просто собрать зеркало, которое не переворачивает изображение.

Читать далее