Малайзиец влюбился в африканку, но батя был против такого родства. И парень придумал план, как всё исправить

Малайзиец влюбился в африканку, но родители не одобрили такой выбор сына. Но парень оказался упрямым и решил придумать хитрый план, чтобы переубедить их. Потребовалось целых три года, но ради таких результатов стоило постараться.

Живя в многонациональной и мультикультурной стране, к примеру такой как Малайзия, неудивительно влюбиться в человека другой расы. Правда, не всегда родители влюблённых довольны такому исходу. Вот и парень по имени Кларенс Тан столкнулся с непониманием со стороны своей семьи, когда, будучи наполовину гонконгцем и наполовину сингапурцем, живущим в США, влюбился в девушку Эдну из Ганы, Западная Африка.

Парень признался, что его отец не был счастлив, когда узнал о выборе сына.

Как вы можете себе представить, знакомства с темнокожей/африканской женщиной не всегда приветствуются с распростёртыми объятиями в китайской/азиатской культуре. И, конечно же, когда я начал встречаться с Эдной, я получил от ворот поворот от своих родителей — особенно от моего отца.

Кларенс также добавил, что не в состоянии просто отмахнуться от мнения своих родителей, поскольку всегда был очень близок с ними и дорожил их отношением.

Мой папа — отличный отец, и я его очень уважаю. У него невероятная трудовая этика, он многим пожертвовал, чтобы обеспечить нас, и всегда ставит нашу семью на первое место — я приписываю большую часть того, кем я являюсь сегодня, примеру, который он подал. Поэтому было очень обидно, когда он сказал мне, что не одобряет Эдну.

При этом мотивы у отца, по мнению Кларенса, были не очень убедительными.

Он говорил: другая культура — это плохо для брака, вас ждёт множество трудностей. Конечно, он настаивал, что это мой выбор и я могу делать что захочу, но если я буду делать, что захочу, то он просто не даст мне своего благословения и не придёт на свадьбу.

Разумеется, такой вариант не устроил парня, и он стал придумывать план, как бы сблизить свою семью с любимой девушкой.

Я начал время от времени приводить её домой, чтобы увидеться с родителями, что было крайне непросто как для Эдны, так и для родителей (в основном для папы). У папы было странное выражение неодобрения, хотя он всё ещё пытался быть вежливым, приветствуя её. В то же время это было невыносимо для Эдны, так как она чувствовала, что её не принимают.

Из-за отношения родителей Эдна и Кларенс много спорили. Иногда парню приходилось врать любимой и делать вид, что её приглашают в гости его родители, хотя это и выглядело неправдоподобно. Спустя несколько визитов парень заметил, что его старания стали приносить определённые результаты и родители начали понемногу оттаивать.

Медленно, но верно родители принимали её, потому что она умная, добрая, чрезвычайно заботливая, внимательная и вежливая. Они узнали о том, что она проводит большую часть своего свободного времени, работая над созданием моей компании (теперь, очевидно, нашей компании), а также время от времени оказывая мне финансовую поддержку. Я намеренно молчал, потому что это было неловко, но в итоге они узнали, что это их сыну повезло.

 Ужин за ужином, разговор за разговором они почувствовали искренность Эдны, а после этого свершилось чудо и родители дали Кларенсу зелёный свет.

После трёх лет свиданий мы наконец-то связали узы при полной поддержке моей семьи, особенно, моего отца. Лично я никогда не видел его счастливее, чем в день моей свадьбы. У него была самая широкая улыбка, которую я когда-либо видел, когда Эдна сказала «Папа» во время чайной церемонии. Он даже играл на саксофоне для танца матери и сына.

После свадьбы Кларенс признался, что растопить сердца родителей было очень сложно, но Эдна того стоила.

Хорошо, что в этой семье всё закончилось хорошо, ведь иногда непонимание между родственниками приводит к настоящему провалу. Так, кузины страшно поругались из-за дресс-кода на дне рождения одной из них. Всё упиралось в то, что именинница поставила условие, которое сестра совсем не хотела соблюдать, и, как оказалось, это связано со старыми обидами родственников и принятием себя.

Испортить отношения намного сложнее, чем наладить. Да и попытки вернуть доверие могут обернуться тотальным крахом. Об этом знает парень по имени Исайя, который хотел помириться с девушкой, но случайно узнал её секрет. Теперь он не знает, что с этим делать, зато курьер, который ему помог, неплохо заработал на этой истории.

Читать далее