Medialeaks

Шарлиз Терон запостила фото со съёмок «Форсажа» и разделила человечество на две половины. А всё из-за причёски

Шарлиз Терон поделилась с фанатами фоткой со съёмок новой части «Форсажа», и проигнорировать снимок невозможно. Никаких подробностей о сюжете он не даёт, зато показывает главную героиню в новом амплуа. И к такому имиджу актрисы оказались готовы не все.

Актриса Шарлиз Терон запостила в своём аккаунте в твиттере фотографию со съёмок новой, девятой части «Форсажа», но фаны остались не очень довольны. Сюжет фильма пока не известен, но дело и не в событийной части киноленты. Просто поклонники не заценили новый имидж актрисы, хотя нашлись и те, кому пришлась по душе необычная причёска девушки.

В новой части культового фильма Терон по-прежнему играет кибертеррористку по имени Сайфер. В продолжении должны также появиться Майкл Рукер, Джон Сина и Анна Савай, но пока что фаны могут думать только о новой причёске актрисы. Многим понравился неожиданный стиль знаменитости.

Нашлись и те, кто не узнал актрису в новом имидже.

Нашлись и те, кто стал иронизировать над новым стилем Терон.

Некоторые пользователи шутят, что на такую причёску актрису вдохновили их детские фотографии.

Фанатам Шарлиз следует радоваться, что они по крайней мере могут узнать актрису в новом имидже. Поклонники Микки Рурка не могут похвастать тем же. Актёр появился в утреннем шоу и привёл зрителей в недоумение, потому что за новой пластикой невозможно узнать легендарную знаменитость. И это пугает.

Пятилетнюю малышку Скайлу тоже тяжело узнать после метаморфоз, которые ребёнок решила провести с собой, чтобы быть похожей на диснеевскую принцессу. Изменения поражают, да только мама совсем не рада таким перевоплощениям, потому что отмыть дочку очень тяжело.