Микки Рурк появился в утреннем шоу и напугал зрителей. Новая пластика изменила актёра до неузнаваемости

Микки Рурк появился в утреннем ток-шоу и привёл фанатов в недоумение. Поклонник пластических операций с каждым разом всё меньше похож на себя, и зрители не готовы с этим мириться. Ведь лицо актёра становится всё более странным.

2 сентября Микки Рурк появился в шоу «Доброе утро, Британия» и оставил фанатов в недоумении, потому что зрители в очередной раз не узнали селебу после пластической операции. Актёр дал интервью, в котором рассказал о своём последнем проекте Night Walk, но поклонники не могли сосредоточиться на смысле происходящего и оторвать взгляд от странного лица легенды.

Фаны также обратили внимание, что актёр вёл себя максимально странно и реагировал на вопросы ведущих с неожиданной растерянностью. Когда Пирс Морган попросил мужчину рассказать о грядущем фильме, Рурк растерялся и озадаченно спросил: «Каком фильме?» Но после этого 65-летний актёр собрался с мыслями и рассказал о киноленте, где он играет нацистского сторонника «белого превосходства».

Это был действительно хороший опыт, я вышел и поговорил с некоторыми людьми о супрематизме.

При этом актёр отметил, что давно не чувствовал себя востребованным, когда ведущий спросил его, каково это — быть на вершине.

Я никогда не ощущал, что снова поднялся на пик популярности. Я не работал десять лет, потом начал снова, и сейчас у меня нет ощущения, что я многого добился.

Комментаторы в твиттере были в шоке от того, насколько изменился актёр, и такие метаморфозы им явно пришлись не по душе.

Твиттер напугала и расстроила новая внешность знаменитости.

Один из пользователей Сети решил проиллюстрировать метаморфозы актёра наглядно.

Оказалось, что время не щадит и других знаменитых голливудских актёров. Фанатам показали, как селебы постарели за несколько десятков лет и как они выглядят после использования пластической хирургии. Криповато, но некоторым годы всё же пошли только на пользу.

Поклонникам легендарных актрис тоже пришлось испытать лёгкий шок, когда пластический хирург показала, как выглядели бы красотки, если бы старели как обычные люди. После таких снимков становится понятно, почему они этого не делали, ведь скрыть возраст не помогает даже профессиональный грим.

Читать далее