Спортсменка из США способна раздавить арбуз, зажав его между бёдер. А вам слабо?

Спортсменка и предпринимательница Кортни Олсен показала, как давит целый арбуз, зажимая его между своих бёдер. Такой необычный номер она исполнила в шоу Джимми Киммела в честь Национального дня арбузов — настоящего (хотя и неофициального) праздника, который каждый год проходит в США в начале августа.

В популярном американском шоу Jimmy Kimmel Live вышел выпуск, часть которого посвящена Национальному дню арбуза — празднику, который отмечают в США 3 августа, примерно в начале сезона, когда эта ягода появляется повсюду на прилавках. Один из ведущих шоу по имени Гильермо расположился с арбузным развалом на Голливудском бульваре и приглашал прохожих попробовать арбузы. А когда те соглашались, в дело вступала Кортни Олсен, которую Гильермо представлял всем как свою ассистентку.

На самом деле Кортни — предпринимательница и чемпион Австралии по армрестлингу. Теперь она показала, что натренировала не только руки. Женщина зажала арбуз между бёдер и раздавила его. Правда, часть мякоти попала на пол площадки и ей на шорты, но внутри ещё осталось достаточно, чтобы есть.

Кортни рассказала, что тренировки, благодаря которым она обзавелась такими мощными мышцами, начались с армрестлинга. Около восьми лет назад она бросила пить, но ей всё равно нравилось ходить по барам: она предлагала пьяным мужчинам поспорить, что в армрестлинге они её не одолеют. Очередной побеждённый противник на спор предложил ей раздавить арбуз бёдрами. И вот теперь она демонстрирует своё мастерство на телевидении. Для ещё одного гостя Кортни показала, что может давить арбузы не только сидя.

Тем, кто не умеет давить арбузы так, как Кортни, расстраиваться не стоит: если аккуратно порезать плод ножом, гораздо меньше шансов, что мякоть разлетится во все стороны. Но наблюдать за тем, как справляется с большими ягодами Кортни, всё равно очень интересно. Главное, чтобы не появились возмущённые зрители, как у пианистки Лолы Астановой, которую некоторые обвиняют в том, что она сексуализирует классическую музыку.

А вот у семилетней девочки Эйнсли из США ноги казались скорее источником проблем, чем достижений: из-за врождённого заболевания одна её нога короче другой. Но даже это не помешало ей заниматься спортом: уже сейчас малышка способна пробежать пять километров, обгоняя некоторых здоровых сверстников.

А восьмилетняя Дэйзи-Мэй из Британии и вовсе лишилась ног в раннем детстве, но всё равно живёт полноценной жизнью: занимается гимнастикой и сотрудничает с модельным агентством.