«Как верить в любовь?» Петросян и Степаненко делят имущество, а в соцсетях пытаются найти силы жить дальше

Елена Степаненко подала в Хамовнический суд Москвы документы о разделе имущества с Евгением Петросяном, и делить там действительно есть что: несколько квартир, другая недвижимость, машины, десятки картин… Но у пользователей соцсетей есть очень важный вопрос: как после этой новости вообще можно продолжать жить и верить в то, что любовь существует?

Утром 3 августа душевное равновесие россиян пошатнулось: как рассказало агентство городских новостей «Москва», юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество.

Об этом агентству сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы, куда Елена Степаненко подала исковое заявление ещё 4 июля.

Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50.

Елена Степаненко прокомментировать развод не смогла, заявив лишь, что она не может говорить из-за репетиции, а вот Петросян был чуть более многословен.

Информацию о разделе имущества он назвал недоразумением.

Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение.

А развод комментировать отказался.

Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит? Без комментариев.

РАПСИ при этом удалось узнать в пресс-службе суда, что именно делит юмористический дуэт. И там правда есть, что делить.

Несколько квартир, несколько десятков картин, недвижимость, машины.

Несмотря на то что российские СМИ с разной степенью периодичности уже не раз сообщали о разводе пары, в этот раз, похоже, всё зашло слишком далеко. И пользователи соцсетей теперь не могут понять, как можно с этим жить и верить в то, что любовь существует.

Вспомнили и другие известные семьи, которые должны были быть друг с другом вечно.

Ну и, конечно, юмористическая составляющая отношений не была забыта в лучших традициях «Аншлага».

Читайте на Medialeaks: На крыше церкви застрял пёсик, и спасатели кинулись его вытаскивать. Вот только это оказался не собакен

Прошлым громким разводом мира российского шоу-бизнеса было расставание солиста группы «Грибы» и певицы «Луны». И если вам кажется, что это звучит не очень громко, вы просто не представляете, какие любовные перипетии и тонны хейта за этим кроются.

Бывает так, что даже между любящими друг друга людьми способен встать кто-то и разрушить все отношения. Вы когда-нибудь слышали, чтобы таких кто-то было сразу десять? А это вполне реальная история из жизни британцев Тревор и Марлен Ховс.