Как купить Porsche без денег, знает гений-лайфхакер. Нужны лишь принтер и бумага (а потом — хороший адвокат)

Как бесплатно купить Porsche - знает американец. Нужны лишь принтер и бумага (а теперь и хороший адвокат)

Американец купил Porsche, не потратив на машину и цента, но теперь вынужден спустить состояние на юриста. Секрет выгодной сделки оказался прост: принтер и бумага. Полиция вряд ли бы обратила внимание на лайфхак, если бы не жадность гения.

Кейси Келли из Флориды стал счастливым обладателем спорткара, который можно распечатать и на 3D-принтере, а радости от покупки добавляла цена: автор — 42-летний мужчина — не потратил на машину ни цента.

Келли обманул систему простым лайфхаком, и для этого ему понадобились лишь компьютер и принтер, пишет New York Post. Американец распечатал чек на сумму покупки и уверенной походкой отправился в местный автосалон.

Зайдя в здание, Кейси сказал менеджеру, что хочет приобрести Porsche 911 Turbo за 140 тысяч долларов (десять миллионов рублей). Когда детали были согласованы, Келли отдал сотруднику поддельный чек, а уже через час уехал из салона на новом авто.

Кейси Келли

Окрылённый успехом, американец продолжил банкет. Мужчина вернулся домой, распечатал ещё один фальшивый чек и поехал в магазин элитных часов. В автосалоне к тому времени поняли, что американец их обманул — менеджеры не смогли обналичить чек и заявили в полицию об угоне.

Дальше — больше: когда мошенник попытался забрать несколько Rolex, ювелир заподозрил неладное. Он решил не отдавать часы, пока деньги не поступят на счёт магазина, а потом понял, что его пытаются обмануть, и вызвал полицию. Кейси был задержан в этот же день и доставлен стражами порядка в участок.

Впрочем, долго допрашивать мужчину не пришлось — он во всём сознался сам и сказал, что жалеет о своём поступке. Правда, на стражей порядка его раскаяние не подействовало, поэтому американцу предъявили обвинение в угоне машины и махинациях с денежными средствами.

Мужчина из Англии купил себе суперкар за 17 миллионов рублей, но сделал это на свои деньги. Правда, толком погонять на новой Lamborghini у него не получилось, а то, что стало с авто через 20 минут, разбило людям сердца.

Не остались равнодушными люди и после того как узнали, что парень из Индии сделал со своей машиной. Родители подарили ему BMW на день рождения, но молодой человек явно остался недоволен таким сюрпризом и перешёл к активным действиям.