Парень наврал девушке, что любит БДСМ, и она увлеклась странным фетишем. Но потом узнала, зачем был этот обман

Парень развёл девушку на БДСМ, но хейт в Сети поймал не за жестокость. Просто его вкусы были не так специфичны

Пользовательница Reddit пожаловалась на своего парня, который обманом увлёк её БДСМ, но проблема была не в садистских играх, а в истинных намерениях юноши. Он утверждал, что любит смотреть на девушек «на грани своих физических и ментальных возможностей», но оказалось, что «заводит» его вовсе не доминирование. Вкусы у парня гораздо проще — и из-за них пользователи Сети хотят разрыва этой пары.

БДСМ в сознании многих людей давно перестал быть простым извращением и превратился в своеобразную субкультуру. Многие россияне познакомились с ней из-за (печально) известной книги «50 оттенков серого» — хотя профессионалы в этой области лишь посмеиваются над её содержанием. Однако, как уверяют учёные, стать поклонником БДСМ можно если и не из-за книги, то благодаря своему любимому коту.

Пользовательницу сайта Reddit под ником throwRAtricked в эти игры увлёк её бойфренд, но не они стали проблемой в отношениях пары. Как девушка рассказала 31 июля, её парень утверждал, что любит БДСМ, но недавно признался в обмане. Всё ради простой и, возможно, благой цели.

Обман, на который пошёл парень, привёл многих комментаторов в ужас. Ведь он не только манипулировал девушкой — он заочно её оскорбил.

Однако не все комментаторы посчитали парня злодеем. Пользователь под ником jorajira попытался объяснить, почему не считает его поступок плохим.

Но большинство людей в Сети волновал вовсе не обман, а разница в возрасте между парнем и девушкой.

Пары с большой разницей в возрасте часто оказываются жертвами осуждения в Сети, но одной такой семье это надоело настолько, что они нашли выход — создали специальное приложение, которое должно поломать людям стереотипы.

Впрочем, не всем подобным парам приходится ловить косые взгляды от прохожих. У парня с девушкой из США разница в возрасте — 20 лет. Просто угадать, кто из них на самом деле старше, совершенно невозможно.

Читать далее