Люди влюбились в участкового и ждут своего ареста. Ведь оружие этого полицейского не пушка, а убойное мини

Люди влюбились в девушку-полицейского и ждут ареста. Ведь её главное оружие - не пушка, а убойное мини

Служащая американской полиции станцевала в (почти) полном обмундировании на камеру и вызвала переполох в соцсетях. Теперь каждый мечтает, чтобы она его арестовала, ведь девушка — воплощение блюстителя красоты. Единственный нюанс: смелые эксперименты с нарядами нравятся всем, но только не её начальству.

Офицер полиции Нью-Йорка Кристина Гальгано, как и многие молодые люди в 2020 году, ведёт свой блог на TikTok, который стал причиной её проблем на работе.

Кристина Гальгано

В одном из последних роликов девушка в форменной одежде дурачилась на камеру, пародируя сценку из американского комедийного сериала «Рино 911».

Скриншот из ролика Кристины

В клипе, который с тех пор был удалён, Гальгано танцует в форменной полицейской рубашке, шортах и ковбойских сапогах.

Когда ролик дошёл до начальства Гальгано, девушка попала в горячую воду. Видео нарушило политику департамента в отношении социальных сетей, которая запрещает сотрудникам размещать свои изображения «в форме и/или демонстрировать официальную идентификационную информацию без разрешения руководителя», пишет New York Post.

Представительница полиции Нью-Йорка, сержант Джессика МакРори, подтвердила, что департамент начал расследование. Женщина также уточнила: Кристина записала клип в свободное от работы время, но это вряд ли спасёт её от увольнения.

Несмотря на негодование начальства, люди поддержали Кристину и решили, что она — лучший представитель полицейского сообщества.

Другие комментаторы и вовсе готовы отказаться от свободы, лишь бы встретиться с таким представителем закона вживую.

Пенсионерка из США тоже получает комплименты от поклонников, и неудивительно — в свои солидные годы она выглядит ровесницей дочери — а девушке, на секундочку, 25 лет.

Необязательно выглядеть идеально, чтобы срывать восхищение подписчиков. Некоторым моделям достаточно для этого просто показать фото без фильтра.