Девушка-курьер из Delivery Club ехала в метро с двумя детьми и покорила Сеть. Но люди видят в ней в мошенницу

Девушка-курьер, работающая с двумя детьми, покорила Сеть. Но люди видят в ней известную мошенницу

Люди увидели фото девушки-курьера Delivery Club, выполняющей заказ вместе с маленькими детьми, и сильно разозлились на власть. Образ мамы, работающей в доставке, поднял вопрос о том, нужно ли рожать девушкам без заработка в современной России. Но пока одни пользователи жалеют героиню, другие заподозрили в снимке подвох и вспомнили Ладу Королёву.

На официальной странице проекта «Кремлёвская сеть» в твиттере второго августа появилась фотография девушки-курьера с фирменным рюкзаком службы доставки Delivery Club. Героиня, возможно, выполняет один из заказов и добирается до необходимой локации вместе с двумя маленькими детьми.

Как оказалось, девушку зовут Лада Королёва, и это не первый раз, когда она попадает в объективы фотокамер случайных прохожих. Ранее, в марте 2019 года, 19-летняя курьерша была замечена на одной из улиц Ростова-на-Дону в форме доставки «Яндекс.Еды». Тогда молодая мама везла ребёнка в детской коляске.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Когда фотографии стали вирусными, люди из разных уголков страны начали отправлять вещи для малыша и предлагать Ладе материальную помощь. Затем девушка переехала в Москву, но продолжала жаловаться на мужа, который, по её словам, не хотел зарабатывать деньги. Позже выяснилось, что курьерша одержима реалити-шоу и пытается поймать волну популярности, давя на жалось с помощью бездельника супруга и малолетних детей.

Впрочем, история курьерши не смутила пользователей твиттера. Многие стали осуждать власть, неспособную, по их мнению, обеспечить стабильное будущее молодым семьям и мамам-одиночкам, которые вынуждены зарабатывать на жизнь любым способом.

Люди отметили – героиня на снимке выглядит достойно и вызывает восхищение.

Некоторые имели совершенно противоположное мнение: люди стали осуждать Ладу за безответственное отношение к рождению и воспитанию детей.

Комментаторы решили – девушки, которые не имеют стабильного заработка, не должны задумываться о материнстве. По мнению пользователей, Лада «подарила» малышам трудное детство и психологическую травму.

Кроме того, люди считают, что за тяжёлый труд компания Delivery Club, возможно, платит небольшие деньги.

Речь идёт о забастовке курьеров в Москве, после которой люди узнали о плохих условиях труда и многочисленных штрафах, которые компания выставляла во время пандемии. Но некоторые люди были не согласны с требованием сотрудников и вежливо попросили их уволиться, чтобы освободить места для тех, кто действительно хочет работать.

А в истории курьеров из Сингапура недовольной осталась семья, которая получала огромное количество еды. Люди ругались и не хотели платить за доставку, ведь они её не оформляли. Но оказалось, что во всём виноват заёмщик, который придумал отличный способ получить свои деньги обратно.