Учительнице дали 22 года тюрьмы за добровольный секс с 17-летними студентами

Во Флориде учительнице английского языка Дженнифер Фитчер суд дал 22 года тюрьмы за неоднократный добровольный секс с 17-летними студентами, сообщает 10News.

30-летняя бывшая учительница в Лейклэнде в Аэрокосмической Академии Центральной Флориды принесла извинения за свое поведение, но судья, назвав ее хищницей, вынес суровое наказание. По его словам, у нее будет много времени подумать в тюрьме о содеянном.

«Я только могу сказать, что мне очень жаль. Я бы хотела, чтобы этого не было. Но я понимаю, что слов мало», — заявила Фитчер родственникам студентов в зале суда.

Читайте на Medialeaks: Самая красивая русская болельщица на ЧМ оказалась порноактрисой. Узнав об этом, Первый канал отрёкся от неё

Несмотря на то, что парни добровольно соглашались на секс, они все равно жертвы, заявило обвинение. В день оглашения суда Фитчер плакала, но прокурор утверждает, что она не раскаялась в содеянном.

Во время слушания она рассказала, что забеременела от одного из студентов и сделала аборт. Она также призналась в незаконной сексуальной связи с двумя другими несовершеннолетними студентами. Всего ей приписывается 37 случаев сексуальных контактов со студентами.

На суде она сказала, что понимает, если парни ее ненавидят. По ее словам, в момент их связи она не думала о последствиях. Она попросила прощения у них и у судьи, пишет The Daily Mail.

Родители студентов заявили, что она «охотилась» на молодых парней (на вечеринках, внеклассных мероприятиях) и в итоге разрушила их жизни. По словам прокурора, Фитчер заставляла студентов врать своим родителям и в Академии, зная, что у нее могли быть неприятности, если бы о связи стало известно.

Дело началось после того, как мать одного из мальчиков «заметила изменения в его поведении». В его телефоне она обнаружила смски, где обсуждалась разница в возрасте, после чего она стала выяснять, кто эта женщина. По словам матери, данные события до сих пор негативно сказываются на жизни их семьи.

Она была арестована в апреле 2014 года.