Medialeaks

Мужчина искал своего отца, но всё было тщетно. Удача улыбнулась ему, когда он прочитал входящее сообщение

Житель США искал биологического отца, но долгое время поиски не приводили ни к какому результату. Однако мужчина смог найти человека, который помог ему воссоединиться с папой, — стоило однажды прочитать входящее сообщение.

Более трёх десятилетий житель штата Вирджиния Род Хоббс искал своего биологического отца, пишет Wkow. Мужчина ничего о нём не знал, поэтому нанимал частных сыщиков, следователей и сдавал ДНК-тесты, несмотря на то, что они могут неприятно удивить. Расследования специалистов не приводили к успеху, но американец не опускал руки.

В 2019 году поиски привели Рода к Брайану Ричардсу из Нью-Йорка. Тот искал информацию о своей приёмной дочери и пытался найти её родителей. Несмотря на то, что между семьями мужчин не оказалось никаких связей, Ричардс впечатлился историей Хоббса и решил ему помочь.

Мне было неприятно, что он потратил много денег, пытаясь найти людей, которые могли бы ему помочь. Я сказал ему, что помогу.

Как рассказал Брайан, он — любитель генеалогии и обожает вести поиски людей: копаться в архивах, искать зацепки, строить причинно-следственные связи. Шесть месяцев Ричардс собирал информацию об отце Рода и всё-таки приблизился к разгадке.

В тот момент я отобрал шесть парней. Один из них был его отцом.

Род Хоббс и Брайан Ричардс

Как вспоминает сам Хоббс, радостную новость о том, что папа нашёлся, он узнал, когда прочитал входящее сообщение от Брайана в фейсбуке. Поисковик поинтересовался, как звали его маму, и попросил перезвонить как можно скорее.

Я получил сообщение в фейсбуке: «Позвони мне. Твою маму зовут Барбара?» У меня сердце ушло в пятки.

Обговорив все детали, Ричард устроил Роду встречу с отцом — Робертом Копелакисом. Анализ ДНК подтвердил, что они действительно приходятся друг другу родственниками.

Мало того, что он жив и здоров, у него ещё и огромная семья. Они приняли меня так, словно я всегда был с ними.

Сейчас Хоббс постоянно проводит время с папой, чтобы наверстать упущенное. Несмотря на это, он никак не может забыть Ричардса, который сделал для него большое дело.

У меня есть семья, отец, все эти братья и сёстры. И всё благодаря Брайану.

Сыновья из Индии тоже искали своего пропавшего папу и не могли его найти. Но, оказалось, молодые люди просто не там смотрели — стоило им раз заглянуть на TikTok, как батя сразу нашёлся.

Социальные сети часто помогают воссоединиться людям. Девушка из США 34 года мечтала найти своего отца, а потом зашла в инстаграм. И одно фото перевернуло её жизнь.