Женщина увеличила грудь и стала терять память. Врачи оказались бессильны — причина крылась в её имплантах

Женщина увеличила грудь и стала терять память из-за имплантов

(без названия)

Жительница США увеличила грудь и заметила, что у неё начались проблемы с памятью. С каждым днём ситуация становилась хуже, а врачи только разводили руками и не знали, чем ей помочь. Впрочем, женщина сама нашла источник проблем — она уверена, что силиконовые импланты пагубно влияли на её здоровье.

Рэйчел Мишталь-Баззел из Нью-Йорка впервые сделала операцию по увеличению груди в 2004 году, когда ей исполнился 21 год, пишет The Sun. Некоторые девушки выступают за бодипозитив, но американка была недовольна теми данными, которыми её наградила природа.

Однако счастье от новых форм было недолгим — уже через девять лет у американки начались проблемы.

(без названия)

Рэйчел Мишталь — Баззел

Женщина заметила, что кожа на её груди покрылась ямочками и растяжками, но списала это на последствия от грудного вскармливания. Тем не менее она сделала ещё одну операцию (ведь остановиться иногда бывает трудно) по замене старых имплантов на новые, которые были больше предыдущих.

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

Я хотела, чтобы моя кожа снова пришла в норму, поэтому решила поставить другие импланты, которые были немного больше.

(без названия)

В 2015 году у Мишталь-Баззел появилась сыпь, стали выпадать волосы и началась в депрессия. Каждый день ей приходилось бороться с усталостью, беспокойством и затуманенным рассудком. Впрочем, первое время американка думала, что это последствия беременности.


Сначала я думала, что это всё из-за этого, что тяжело быть мамой. Однако, что бы я ни делала, симптомы становились всё хуже.

Женщина обратилась к врачам за помощью, но доктора, глядя на Рэйчел, только разводили руками. Ей назначали разные препараты, пытались установить диагноз, но всё было тщетно — никто не знал, что надо делать.

Доктора назначали мне лекарства для каждого отдельного симптома, но никто не мог объяснить, откуда они все взялись.

(без названия)

Более того, состояние Рэйчел насколько ухудшилось, что у дамы начались проблемы с памятью. Она стала забывать, о чём говорила с друзьями, и не могла вспомнить планы на день. В какой-то момент Мишталь-Баззел всерьёз решила — у неё развивается слабоумие.

Я забывала целые разговоры и постоянно пропускала встречи. Дошло до того, что я стала извиняться перед людьми за то, что не помню, о чём они мне только что говорили.

Пытаясь самостоятельно поставить себе диагноз, американка обратилась за помощью в интернет. В Сети она нашла сообщество женщин, которые жаловались на такие же симптомы. Перечитав их истории, Рэйчел поняла — во всём виноваты её грудные импланты.

Читая сотни историй от других женщин, я сразу нашла с ними одно общее. У нас стояли одинаковые импланты, которые вызывали одни и те же симптомы. В этот момент я поняла, что надо от них избавляться.

(без названия)

После удаления имплантов женщина, как она утверждает, сразу пошла на поправку. Её состояние заметно улучшилось, и она почувствовала, как к ней возвращаются силы.

Это было похоже на внезапное пробуждение от комы. Это был долгий и мучительный путь, но я наконец вернулась к старой себе.

Девушка из Англии тоже мечтала о том, чтобы увеличить грудь, и легла на пластическую операцию. Вот только потом она сильно об это пожалела — пышные формы разрушили ей жизнь и лишили всего.

Красивое тело вообще часто приносит девушкам лишь проблемы. Британка так сильно хотела попасть на реалити-шоу, что решила сделать себе бразильскую попу. Зря, теперь у неё нет ни карьеры, ни сбережений.