Древний союз лошади и повозки. Два парня бесплатно поели в «Макдоналдсе», но их лайфхак очень плохо пах

Двое друзей смогли получить бесплатный обед в «Макдоналдсе» с помощью необычного транспортного средства. Мужчины приехали в ресторан на повозках, запряжённых лошадьми, и выбили из колеи работников заведения. Последних легко понять: кони не только прошли к столикам, но и оставили неприятный сюрприз.

Жители Британии во все времена славились своей аристократичностью, но друзья из города Стейнс в графстве Суррей перешли границы приличия, подражая своим предкам из XIX века. 3 июня журналисты стали распространять видео, на котором двое мужчин в повозках, запряжённых лошадьми, попытались сделать заказ в одном из местных ресторанов сети «Макдоналдс».

Ролик сняли свидетели необычной сцены: не ведая преград, один из кучеров направил животное в двери кафе и позволил ему наполовину войти в зал с посетителями.

Мужчину не смущало, что гиганту не место в «Макдоналдсе», ведь у него была конкретная цель — накормить коня бургером. Об этом парень громко сообщил менеджерам ресторана, не слезая с повозки.

Он хочет двойной чизбургер. Деньги у него во рту. Проверьте его рот, там банковская карточка. Она бесконтактная.

Сотрудники ресторана могли отделаться удивлением, если бы не естественные потребности лошади. Вероятно, не выдержав внимания двуногих, конь поднял хвост и облегчился на террасу возле кафе. Промах подействовал на бузотёра, и он немедленно вывел питомца из зала под громкий смех посетителей.

Оставалось лишь развернуть лошадь и ускакать прочь, что мужчина и сделал. Его друг уехал следом на другой повозке.

История закончилась благополучно? Как бы не так. Позднее менеджер ресторана Манир Мохаммед рассказал изданию Daily Star, что с помощью необычного средства передвижения парням удалось обмануть работников «Макдоналдса» и пообедать бесплатно.

Перед тем как направить животное в зал, гости не нарушали правил порядка, объяснил Мохаммед. Вместе с обычными автомобилями мужчины встали в очередь к окошку «МакАвто». Они попросили два напитка, но, когда пришло время забрать заказ, провернули хитрый и незаконный трюк.

Они заплатили за выпивку, а затем прошли к окошку выдачи и сказали, что у них есть ещё один заказ. Они перечислили, что было в этом заказе, и один из сотрудников дал им пакет с едой, не понимая, что они не заплатили за это.

Как мужчинам удалось получить бургеры без оплаты? Возможно, стоит спросить это у их лошадей. Все свидетели четвероногого визита так растерялись, что хотели одного: побыстрее избавиться от необычных гостей.

Все были потрясены. Люди называли парней идиотами, а многие фотографировали их и снимали на видео. Впервые в жизни я оказался так близко к лошади. Я не знал, что делать, но, к счастью, они ушли прежде, чем лошадь вошла в ресторан.

Впоследствии сотрудники заведения потратили 20 минут, чтобы очистить уличную плитку от навоза. Мохаммед решил не доносить на хулиганов в полицию, но журналисты и зоозащитники уже беспокоятся за судьбу животного. По словам пресс-секретаря Королевского общества защиты животных (RSPCA), лошадь могла получить травмы из-за небрежного обращения кучера.

На месте Мохаммеда любой бы испугался, но ему всё же повезло больше, чем хозяину одного из домов во Флориде. Посреди ночи в жилище американца нагрянул аллигатор и обеспечил полицию драмой и хоррором одновременно.

Не стоит думать, что все жители Запада боятся диких животных. Мужчина из Англии прославился в соцсетях после того, как спас тонущего в реке оленёнка. Получилось трогательное видео о герое, у которого плавки вместо плаща.

Читать далее