Medialeaks

Мама хотела остаться незамеченной в прямом эфире сына-стримера. Но вышла «Миссия невыполнима» на минималках

Стример спокойно вёл трансляцию на Twitch, когда его маме срочно понадобилось взять книгу из шкафа на заднем плане. Однако мешать парню она не хотела, так что попыталась добраться до цели в режиме скрытности. Мастер стелса из неё, правда, вышел так себе, но зато теперь женщину любит весь интернет.

У ютубера Джейми Пайна почти 150 тысяч подписчиков, которые смотрят влоги о его жизни, а также он регулярно ведёт стримы на Twitch, в основном посвящённые программированию и разработке софта. Именно работа над стартапом Notify — новой платформой, связывающей блогеров и стримеров с их подписчиками, — и отнимает у парня большую часть времени.

На очередном стриме Джейми спокойно рассказывал зрителям о коде, когда у его трансляции появился другой главный герой, впоследствии сделавший это видео виральным. Здесь вы его ещё не видите.

А здесь видите, хотя он уже проделал половину пути до книжного шкафа. И стример, кажется, что-то заподозрил.

На самом деле звездой стрима стала мама Джейми, которой понадобилась какая-то книга и которая не хотела потревожить сына, так что, на мгновение попав в кадр, она включила стелс-режим. Женщина попыталась проползти ниже захватываемой камерой зоны, но получилось у неё так, что спустя ещё десять секунд лежали от смеха все: и сам Джейми, и его мама, и зрители (для вашего удобства на этой записи растянуто окно вебки).

Этот отрывок стрима быстро завоевал популярность в твиттере и на Reddit, где не могут перестать восхищаться скиллом мамы, а также умиляются моментом, когда семейка перестала себя сдерживать и наконец засмеялась.

Многим это видео напомнило другой собравший десятки миллионов просмотров ролик, в котором к кабинет к профессору политологии вторглись его дети, когда он был в прямом эфире BBC.

А ещё никто не умеет пугать друг друга так, как родственники. Идеально это получилось у малышки из Штатов, диагноз которой не могла поставить целая команда врачей. И это оказался мощный младенческий пранк.

Кстати, следить за маленькими детьми нужно очень внимательно. Особенно если у вас по квартире раскиданы батарейки. Мы тут увидели, что бывает, если маленький аккумулятор соприкасается с куриным филе, и теперь такие штуковины боязно брать в руки.