Дрейк потроллил Кевина на весь мир. Но Маколей Калкин придумал ответку, которую уже не переплюнуть

Дрейк потроллил Кевина на весь мир, но Маколей Калкин его переплюнул

Канадский рэпер Дрейк пришёл на игру своего родного баскетбольного клуба в худи с лицом испуганного Кевина Маккалистера. Этим он хотел потроллить одного из травмированных баскетболистов, и у него получилось. Но тут на эту троллинг-вечеринку ворвался главный Кевин планеты, он же Маколей Калкин.

Рэпер Дрейк и спортивные соревнования — плохое сочетание, и тому есть очень много примеров. Спортивные болельщики даже считают, что существует проклятие Дрейка, заставляющее проигрывать команды и спортсменов, за которых он болеет.

А в ночь на 3 июня рэпер пришёл на второй матч финала Национальной баскетбольной ассоциации между его родным «Торонто» и «Голден Стэйтом» из Окленда, но важен был даже не сам факт его прихода — на играх НБА всегда хватает звёзд. На той же встрече присутствовал, например, Барак Обама.

Главным предметом обсуждений же стал внешний вид рэпера, который нацепил на себя худи с изображением Кевина Маккалистера и его именем, написанным капсом с кучей знаков вопросов и восклицания.

Да, это тот самый случай, когда у фотографии есть звук.

Дрейк надел на себя худи с Кевином не просто так — это был очень тонкий троллинг со стороны музыканта, на самом деле обращённый в адрес баскетболиста «Голден Стэйта» Кевина Дюранта, который травмирован, так что остался один дома и не может помочь своим в финале. В общем, всё дело было в одинаковом имени, но пользователям соцсетей очень зашло.

Но главный панч этой троллинг-вечеринки был ещё впереди, и выдал его тот, кто и должен был. Маколей Калкин удивился, что такая звезда, как Дрейк, не может его найти, и тут же дал рэперу совет.

Пользователи твиттера отметили шутку по достоинству. У поста Калкина уже больше 150 тысяч лайков, а все комменты под ним в гифках с торжествующим Кевином из «Один дома».

Только у самого Дрейка настроение наверняка не очень. Может быть, троллинг в адрес Кевина Дюранта и был крутым, но «Голден Стэйт» обыграл «Торонто» и без него, сравняв счёт в финальной серии. Да, проклятие опять подтвердилось.

В рядах звёздных рэперов, кстати, пополнение. Новым фрешменом хип-хоп-сцены уже готов стать Арнольд Шварценеггер (но смотреть за его стараниями пока лучше без звука).

Ну и раз сам Арни ушёл в рэп, в «Терминаторе» ему потребовалась замена. Ей стал Сильвестр Сталлоне, и вписался в новую роль он идеально.