Туристка устроила трапезу в темноте, и это была ошибка. О том, что было в тарелке, она узнала слишком поздно

Туристка устроила трапезу в темноте, и это была ошибка. О том, что было в тарелке, она узнала слишком поздно

Почему не стоит есть в темноте? Отвечает девушка, которая решила насладиться едой при выключенном свете. Когда она увидела, что лежало в её тарелке, аппетит покинул чат.

Пользовательница сайта Reddit с ником debestbbygirl родилась в Нигерии, но живёт в другой стране, которую называть не захотела. По словам девушки, она долгое время не навещала родню, и в 2017 году ей выдалась отличная возможность это сделать.

Девушка отправилась на родину, где остановилась погостить в доме своей родной бабули. Весь день путешественница общалась с родственниками, а под вечер уселась перед телевизором.

Но вдруг отключили свет. Мы сидели в темноте и ждали, когда тётя с бабулей приготовят ужин, — рассказала debestbbygirl.

Чтобы скрасить досуг гостьи, хозяйка дома принесла ей тарелку и сказала, что это вкусная закуска. Из-за темноты автор поста не смогла разглядеть состав блюда, но доверилась женщине и приступила к трапезе.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Вкус был прикольный. Напомнил мне кусочки мяса с перцем. Мне понравилось, было очень здорово попробовать что-то новое.

Потом, по словам debestbbygirl, внезапно загорелся свет, и она посмотрела в тарелку. А в ней лежали жареные термиты. Увидев насекомых, которыми ещё минуту назад она наслаждалась, реддиторша закричала и чуть не перевернула посуду, пытаясь убежать подальше.

Это были жареные термиты. У них даже были эти чёртовы крылья. Я никогда не была настолько напуганной и шокированной. Все вокруг смеялись и спрашивали: «Что такое? Тебе не понравилось?»

Реддиторша призналась: этот момент до сих пор не выходит из её головы. Правда, теперь история вызывает у неё лишь смех, но неприятная дрожь иногда проскакивает. С тех пор, прежде чем пробовать что-то новое, она интересуется, что именно ей предлагают.

Другой реддитор тоже решил устроить себе праздник живота и съел пакет мяса. Зря он не посмотрел, что было внутри. После таких специй аппетит пропадает навсегда.

Его чувства прекрасно понимает ещё один гурман, который накинулся на еду, но забыл перед этим включить свет на кухне. После ужина ему осталось только ждать, когда он покроется шерстью.

Читать далее