Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Так он узнал, почему питомец странно ведёт себя на людях

Хозяин надел камеру на кота перед уходом из дома. Так он узнал, почему питомец так странно ведёт себя на людях

Что замышляют коты, когда они уверены, что хозяев поблизости нет? Таким вопросом задался блогер из Великобритании и рассекретил своего питомца. Понадобилась только видеокамера на ошейнике и терпение. Оказалось, поедание комнатных растений — не самый большой «грешок» хвостатого.

Британский YouTube-блогер Крис, снимающий видео о своей жизни для 700 тысяч подписчиков, весной 2021 года стал часто задаваться вопросом: почему каждый раз, когда он заходит в комнату, где находится его двухлетний кот Ральф, питомец выглядит крайне подозрительно.

Решить вопрос хозяин смог с помощью камеры. Он закрепил её на ошейнике Ральфа, предоставил ему полную свободу действий, и не пожалел. Котик оказался далеко не идеальным.

Когда готов снимать свой первый влог

Первым открытием для Криса стало то, что Ральф всё же любит перекусить его домашними растениями, хотя ему строго-настрого запрещено. Он так любит зелень, что даже забывает о том, что у него полная миска.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине
Запрещёнку все любят

Также оказалось, что у Ральфа есть одно вполне человеческое увлечение. Он обожает хозяйский xBox. Так как он не особо понимает принцип работы консоли, то просто сидит и неотрывно смотрит на неё.

Ральф сделал свой выбор между PS и xBox

Немного грустно Крису стало от того, что Ральф много часов проводит на окне, наблюдая за птицами и покрикивая на них. Хозяин объяснил, что раньше кот свободно гулял на улице, но нынешний район, куда они переехали, небезопасен для него.

Ральф скучает по улице

Большой загадкой для Криса всегда были отношения Ральфа и 12-летней красотки по кличке Оливия, которая переехала к коту вместе с девушкой блогера.

Оливия не особо рада новому другу

Зачастую хозяева видели, как питомцы вместе спят на кровати или завтракают, всё выглядело вполне благополучным. Правда, по ночам начинался тыгыдык, который мог быть как частью игры, так и борьбой за территорию.

Оливия поджидает Ральфа

Камера помогла узнать, что Оливия не так проста, какой кажется. Пока двуногие не видят, она занимает позицию на вершине лестницы и не даёт Ральфу пройти мимо себя. Попытка подняться на второй этаж заканчивается для кота ударом лапой.

Самое странное произошло ночью. Так как камера, висевшая на шее у Ральфа, не поддерживала режим ночной съёмки, Крис расставил специальные видеоловушки по дому. Вот только наутро все записи таинственным образом исчезли.

Правда, один из ночных эпизодов всё же попал на камеру Ральфа, и он немного (нет, много) пугает. Кажется, кот действительно замышляет недоброе.

«Король Ральф»

Полную версию приключений Ральфа вы можете посмотреть ниже.

Тиктокерша из России решила играть по-крупному и рассказывает про жизнь не самого обычного питомца – волчицы Киры. Комментаторы от такой версии «Красной шапочки» восторга не испытывают.

А волонтёр из США показывает котят, которых берёт на передержку, и простите, что-то в глаз попало. Грустные глазки одиноких малышей смотрят прямо в душу.