Мама заказала сыну курицу в фастфуде — и прощай, аппетит. Блюдо не съесть, но вытереть им руки — запросто

Посетительнице кафе дождалась ужина и попрощалась с аппетитом. Блюдо не съесть, но вытереть им руки — запросто

На Филиппинах маме пришлось самой прожаривать кафе после того, как её сыну привезли жареную курицу. Фирменная панировка была на месте, вот только скрывала она вовсе не мясо. Начинка отбивает любовь к фастфуду и напоминает о радостях готовки дома.

Мама Алик Перес из филиппинского города Тагиг решила отдохнуть от готовки и заказала доставку еды. После короткого семейного совета выбор женщины пал на хрустящую курочку в панировке из популярного местного фастфуд-ресторана Jolibee, которую её маленький сын готов был есть днём и ночью.

Поначалу ничего не предвещало беды. Звонок в дверь, улыбчивый курьер, чаевые — всё как обычно. Однако когда семья Алик села за стол, с аппетитом пришлось попрощаться надолго, пишет новостное издание AsiaOne.

Семья заказала доставку на дом

Сынишка с ножом и вилкой бросился на аппетитное куриное филе в панировке, но кусок упорно не хотел отрезаться от основной части. Тогда он попросил маму помочь ему.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

После пары попыток Алик поняла, что даже она не может разрезать курицу, и взяла её в руки. Оказалось, что под панировкой скрывалось кое-что другое, но точно не мясо. Это было хорошо прожаренное… полотенце.

Полотенце во фритюре

После того как члены семьи Алик увидели, какая начинка подаётся под видом фирменной курочки, о продолжении ужина не было и речи.

Мне стало плохо и тревожно. Как, чёрт возьми, можно было обвалять полотенце в панировке и подержать его во фритюре!? Как!? — возмущается Алик.

Мама тут же написала жалобу в Jolibee и рассказала о произошедшем в своих соцсетях. Оказалось, многие её знакомые сталкивались с проколами сотрудников сети, но такого хардкора ещё никто не встречал.

Прости, аппетит

Представители компании, в свою очередь, связались с Алик и пообещали провести проверку в том ресторане, где была приготовлена курица. К слову, он находится в самом респектабельном районе Тагига.

Это не успокоило нервы Алик.

Теперь я просто не могу смотреть на курицу или что-то жареное. Я постоянно думаю о том, что это грязное полотенце жарили на масле, в которое погружали и курицу. Кто-то её ел, я просто не могу смириться с этим.

Такая неприятная история не смогла бы повлиять на реддитора, который уверен, что самое страшное явление в кулинарии — его собственная девушка. Пара блюд для любимого в её исполнении обеспечили ему госпитализацию.

А другому парню не посчастливилось перепутать банки с чаем. После такой заварки ему хочется стереть память и больше никогда не пить горячие напитки.