Охрана увидела рысь в школе и зря вызвала спасателей. Взглянув на неё вблизи, те поняли — звать нужно Наруто

В школе увидели рысь, но отлов зверей приехал зря. Взгляда на кису хватило, чтобы понять - звать надо Наруто

Дикая рысь попала на камеры слежения средней школы в США, но звонить в отлов диких животных было рано. Стоило увидеть вживую, кто на самом деле проник в стены учебного заведения, и стало ясно: помочь учебному заведению смог бы разве что Наруто.

Представители средней школы города Скрантон в штате Пенсильвания рассказали, что утром 1 июля на камерах видеонаблюдения увидели дикую рысь, которая бродила по коридорам учебного заведения. По словам администрации школы, всех учеников было решено эвакуировать, отпустив домой пораньше с уроков.

Охрана школы заметила рысь на камерах слежения

На место приехала служба по контролю животных. Она подтвердила, что на видео животное из семейства кошачьих, очень похожее на рысь, и уведомила специальную комиссию по отлову в штате, пишет UPI.

Служба отлова прибыла к школе, чтобы поймать рысь
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Сотрудники отлова в компании полиции проникли в здание, вооружившись сачком для поимки зверей и металлической клеткой, куда собирались посадить дикого гостя. Через некоторое время животное нашли внутри здания и поймали. Однако опасность миссии сошла на нет, когда вместо жуткого зверя сотрудники опознали в пойманном обычного котана.

Виновника торжества вынесли в клетке

Присутствующие представители всех служб сразу поняли, что всё это время охотились не за рысью, а за обычной домашней кошкой породы дымчатый Джек, которая своим окрасом и довольно упитанным телом напоминала на записи опасную рысь.

В школу проник Какаши — пропавший домашний кот

Кота доставили в приют Griffin Pond, где животное просканировали на наличие микрочипа, который хозяева часто ставят, чтобы в случае пропажи найти своего любимца. Так и случилось — микрочип идентифицировал в коте питомца по кличке Какаши, названного, видимо, в честь одного из героев аниме «Наруто». Как оказалось, хозяин Какаши по фамилии Джонсон уже три месяца искал своего котана, который ушёл из дома и не вернулся. Пушистик воссоединился со своей семьёй тем же вечером.

С похожим фейлом столкнулись и полицейские из США, которым местные жители сообщили, что у дороги тигр. Но сафари быстро превратилось в провал, когда они увидели, кто на самом деле сидел у шоссе всё это время.

Смог навести суету и другой пушистик. Шлёпа — уже не большой русский кот. Теперь он — леди Димитреску и певец «Евровидения» (спасибо мемам).

Читать далее