Мальчик в 5 лет женился, а родители и рады, ведь невеста идеальна. Она никогда не скажет им и слова против

Американка удивилась, когда услышала от пятилетнего сына, что он хочет жениться, но это не последнее, чем кроха огорошил маму. Оказалось, его избранница никогда не сможет поговорить с родителями жениха, ведь просто не умеет, а ещё у неё четыре лапы и мокрый нос.

Когда женщина по имени Робин Липе со своим мужем Скоттом из Северной Каролины спасли лабрадора-ретривера по кличке Скайлер и привели её к себе домой, они и не подозревали, насколько близки станут с собакой, пишет People.

Спустя пару лет к женщине подошёл её пятилетний сын Джек и ошарашил маму заявлением о том, что хочет жениться. При этом сочетаться узами брака кроха хотел не с кем-нибудь с детской площадки, а со Скайлер.

Она такая пушистая, и я люблю лежать с ней рядом. Если ты приблизишь своё лицо к ней, она лижет тебя. Я люблю её до бесконечности!

Робин призналась, что необычная просьба сына удивила её (хотя он не первый человек, кто решил жениться на животном), но не рассердила. По мнению женщины, такое отношение к собаке лишь доказывает, насколько её сын чудесный человек.

Джек — наш средний ребёнок, и мы с самого его рождения говорили, что у него очень добрая душа. Такие мелочи просто доказывают это, — сказала Липе.

Когда Джек впервые рассказал маме о предполагаемой свадьбе, она решила, что он забудет об этом, но аргументы мальчика говорили о серьёзности его намерений. Он не стал писать официально-деловую жалобу на маму, как малыш из Великобритании, но его слова и без того убедили бы каждого.

Если я вырасту, и она будет ещё жива, то я обязательно на ней женюсь. Я очень этого хочу, мы с ней всегда будем вместе, — уверял маму Джек.

Джек и Скайлер

Но вскоре мальчик изменил свои намерения: он решил не ждать совершеннолетия, а провести бракосочетание, не откладывая его в долгий ящик. Джек сказал маме, что хочет дождаться солнечного дня, чтобы они могли устроить свадьбу на заднем дворе.

Я, конечно, думала, что всё это немного странно, но когда он проснулся в субботу и сказал: «Хорошо, мама, там солнечно», — я подумала: «Хорошо, ладно». Тогда нам нечего было делать из-за пандемии, поэтому я решила: «Почему бы и нет?» Я надела платье впервые за два с половиной месяца и достала его маленький пиджак из шкафа.

Джек дополнил свой наряд шортами и дождевыми ботинками, вместе с мамой набрал цветов на заднем дворе, а Скайлер вместо свадебного букета дал палку.

Я хотел, чтобы это выглядело очень мило, — рассказывал Джек.

Робин включила свадебный марш на своем телефоне, а маленький мальчик и его собака пошли по импровизированному проходу на заднем дворе. Его папа и младшая сестра, 20-месячная Берди, стояли рядом.

Я думала, что Берди будет подружкой невесты, но в то время она ела мел и не казалась заинтересованной, — призналась Липе.

Теперь сын женщины (условно) женат на собаке, но она совершенно не против такой невестки.

Последние несколько месяцев были такими тяжёлыми. Он не мог видеть своих друзей или играть в футбол, ходить в школу или на детскую площадку, поэтому, если он хочет жениться на собаке, это глупо, но это делает нас счастливыми, — призналась Робин.

Впрочем, как показывает практика, а точнее, последнее исследование, мы совершенно не представляем, кто нравится противоположному полу. Больше того, парни и девушки ошибаются даже насчёт предпочтительных типов фигур — не говоря уже о более серьёзных критериях.

А некоторые красотки, стремясь к совершенству, достигают противоположного результата. Так, девушка из Польши обратилась к пластической хирургии, но парни её не понимают, ведь в свои 24 года инфлюенсерша выглядит вдвое старше.

Читать далее