Medialeaks

Охранник выгнал из магазина чиновницу за её прозрачный топ, но люди злы. Им нравится наряд, а сексизм — нет

Политик из Ирландии рассказала, как охранник супермаркета не пустил её в магазин из-за якобы откровенного наряда, и породила спор между пользователями соцсетей. Посмотрев в зеркало, женщина поняла, почему мужчина возмутился, но люди с ней не согласны, ведь считают, что чиновница стала жертвой гендерной дискриминации.

Женщина по имени Линн Руэйн из Ирландии, которая состоит в местной политической партии, поделилась историей о том, как её в поход в магазин закончился масштабным скандалом. В отличие от американского сенатора, который вышел поддержать протестующих и получил в лицо струю из перцового баллончика, госслужащая просто хотела зайти в супермаркет сети Lidl за продуктами.

Линн Руэйн

Поскольку температура воздуха в стране уже достигла 27 градусов, женщина была одета в купальник и саронг. Это обрез ткани, имитирующий длинную юбку, который обёртывается вокруг пояса и прикрывает нижнюю часть тела до щиколоток.

Каково же было удивление Линн, когда охранник выпроводил её из магазина, объяснив, что она выглядит неприемлемо. Хотя в 2020 году возмущение незнакомых людей можно вызвать даже парой новых морщин, женщина была не готова к такому повороту событий и пожаловалась на сотрудника Lidl в твиттере.

В интервью изданию News.com.au женщина рассказала, что сначала чувствовала себя немного униженной, но, придя домой и рассмотрев свой наряд, признала, что разделяет возмущение охранников.

Хотя Линн частично признала свою ошибку, гнев людей, возмутившихся действиями охранников, уже было не остановить.

Комментаторы решили, что магазину нужно отомстить, и уже придумали идеальный план возмездия.

Впрочем, некоторые люди решили, что охранник возмутился неспроста.

Впрочем, с Линн уже связались представители центрального управления сети супермаркетов, которые признали, что поведение охранника не соответствует их правилам.

Это не первый раз, когда чья-то внешность оказывается в центре скандала. Такой участи не удалось избежать даже Леди Гаге. Люди увидели, что певица поправилась, и стали насмехаться над ней, но на защиту звезды встала армия русскоязычных поклонников.

Главное, чтобы на тему бодипозитива не высказывалась Елизавета Пескова, ведь её слова — лучший триггер для людей. Они не готовы терпеть её рассуждения, ведь она, по их мнению, не понимает, о чём говорит.