Мужчина в 56 лет узнал, что он — приёмный, но это были не все сюрпризы. Его настоящая мама жила по соседству

Мужчина в 56 лет узнал, что он - приёмный, но это были не все сюрпризы. Его настоящая мама жила по соседству

Британец в 56 лет узнал, что воспитывался в приёмной семье, и решил выяснить правду о своих настоящих родственниках, пройдя ДНК-тест. Каково же было удивление мужчины, когда он понял: всё это время братья и сёстры жили всего в двух километрах от него, но даже они не смогли объяснить мотивы своей матери — хотя и попытались.

Саймон Джеффри из Великобритании был ошеломлён, узнав, что у него есть семья, о которой он никогда не подозревал, сообщает Nine.Honey. Это не такой сюрприз, который, как в случае с маленьким реддитором, приводит к разводу родителей, он, наоборот, прибавляет родственников и меняет жизнь.

Саймон Джеффри

Детство у Саймона было непростым, ведь его в далёком 1963 году нашли в деревянной коробке из-под тушёнки рядом с общественным женским туалетом. Тогда он был ещё новорождённым младенцем. Добрые люди отвезли мальчика в местную больницу, где за ним стали ухаживать врачи.

Вскоре Саймона усыновили приёмные родители, которые воспитали ребёнка и дали ему образование. Но после того как мама с папой погибли, Саймон, будучи уже взрослым 56-летним мужчиной, стал сомневаться в истории своего происхождения.

Просмотрев семейные документы, Джеффри нашёл серию газетных вырезок, с которых на него смотрел он сам — когда ещё был маленьким.

Я понял, что меня просто выбросили. Конечно, я был шокирован, но мне было очень интересно узнать правду, — рассказал Саймон.

Чтобы прояснить тёмные пятна своей биографии, мужчина обратился к организаторам британского телешоу «Давно потерянная семья», эксперты которого взялись помочь Джеффри.

Я думал: мама определённо хотела, чтобы меня нашли. Я уверен, что она любила меня, но по какой-то причине у неё не было выбора, — рассказ Саймон.

Вместе с организаторами программы Джеффри сдал тест ДНК, результаты которого его удивили (конечно, не так сильно, как девушку, которая узнала, что возлюбленный — её брат). Выяснилось, что Саймон — один из семи братьев и сестёр, которые выросли в двух километрах от того места, где оставили новорождённого.

Двое братьев и мать мужчины уже скончались, а остальные члены семьи с радостью согласились воссоединиться с родственником.

Это наш маленький брат, и я уверена, что мы станем одной счастливой семьёй. Что касается поступка мамы, то, я думаю, у неё была послеродовая депрессия. У неё уже было шестеро детей, и, вероятно, она просто не смогла справиться, — рассказала сестра Саймона Кристина.

Саймон с сёстрами и братьями

Другая сестра Саймона — Джули — подозревает, что в деле был замешан и отец Джеффри.

Скорее всего, они решили между собой, что малыша будет лучше оставить у таверны, чтобы его воспитал кто-то другой, и папа сам отвёз его туда, — предположила Джули.

Как бы то ни было, Саймон счастлив, что нашёл семью, и больше не планирует с ней расставаться. Впрочем, не всегда ДНК-тесты приносят хорошие результаты. Сын подарил отцу возможность открыть для себя историю предков, но тот был не готов узнать правду о своей матери.

Другая девушка тоже перевернула жизнь семьи с ног на голову, когда сдала генетический анализ, ведь её родители оказались ей не родными. Но, что самое странное, они тоже об этом даже не подозревали.

Читать далее