Тима Белорусских рассказал Юрию Дудю о жизни после приговора, и хейтеры тут. Они уже несут музыканту словарь

Тима Белорусских рассказал Юрию Дудю о жизни после приговора. Но люди после видео советуют певцу читать книги

Музыкант Тима Белорусских дал интервью журналисту Юрию Дудю и подробно рассказал, как ему живётся после вынесения приговора в деле о наркотиках. Но в комментариях сплошь и рядом хейт, и возмутили людей далеко не запрещённые препараты. Просто речь певца требовала переводчика с «тимабелорусского» языка.

Певец Тима Белорусских (Тимофей Морозов) стал героем выпуска шоу «вДудь» и рассказал его автору, блогеру и журналисту Юрию Дудю, как сложилась его жизнь после приговора по делу о запрещённых веществах. Напомним, в январе 2021 года музыкант был задержан с наркотиками. В апреле суд Московского района Минска приговорил его к двум годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение.

Несмотря на то что Белорусских ограничен в передвижениях, ему удалось прилететь в Москву на интервью. Певец объяснил, почему смог выбраться к Юрию Дудю.

Я индивидуальный предприниматель, и я обязан работать сейчас. К сожалению, так вышло, или к счастью, что в моей жизни музыка — это моя работа, и я как индивидуальный предприниматель сам выставляю себе определённые графики и могу о каких-то вещах договариваться со своим инспектором, — рассказал певец.

Юрий Дудь спросил музыканта, что он думает по поводу обсуждений в Сети на тему смягчения приговора артисту в случае, если он прекратит поддерживать белорусские протесты.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Я вообще очень начал переживать, когда вот это (обсуждение смягчения приговора. — Прим. Medialeaks) начало по спиральке крутиться дальше, потому что инфа пошла, и есть такой момент, что каждый её по-разному преподносит, и где-то была прямо ну очень неправда про меня, — рассказал он.

На вопрос журналиста, в курсе ли происходящего президент Белоруссии Александр Лукашенко, певец ответил:

Я думаю, да, — заявил Тима.

Но основной темой беседы всё же стали запрещённые вещества и скандал вокруг них. Дудь спросил у певца, почему тот врал о наркотиках, напомнив Тиме его же публичные высказывания.

Скриншот интервью Тимы Белорусских и Юрия Дудя

В ответ на это Белорусских сказал, что не считает себя «жёстким торчком», который систематически употребляет различные вещества, а наркотики никогда не были частью его жизни.

Юрий Дудь также поинтересовался, были ли у артиста вообще мероприятия после приговора, Белорусских замялся, а потом произнёс:

Что, Санька, выкусил? Э-э-э… Прощу прощения, — после чего подтвердил, что концерт был, и рассказал, что выступал на корпоративе у «состоятельных людей» в Самаре.

Тимофея, по его словам, не волнует, можно ли ему выступать с юридической точки зрения. Певец не хочет быть ограниченным в своём творчестве и продолжает записывать песни, называя самого себя «неконтролируемым процессом».

Тима Белорусских на интервью

Помимо этого в интервью обсуждалось отцовство Тимы Белорусских (папой он стал в 16 лет) и доходы певца. В конце выпуска Юрий Дудь спросил у артиста: «Оказавшись перед Лукашенко, что ты ему скажешь?» Но музыкант ответил, что, по его мнению, такой встречи не произойдёт, а слова не имеют никакого веса.

Я не из тех людей, которые бы там что-то высказывали лично, — сказал Тима.

Узнать подробнее, о чём артист беседовал с журналистом, можно в ролике ниже.

Несмотря на то что фаны были рады увидеть Тиму у Дудя и узнать, как он жил после приговора, в комментариях к видео на YouTube появились хейтеры, которым было очень трудно слушать Белорусских.

Хейт продолжился и в твиттере, где Тиму Белорусских назвали неприятным.

А вот фаны Rammstein так и не дождались комментариев от Тилля Линдеманна о приговоре Андрею Боровикову, репостнувшему клип рок-группы. И за это поклонники выписали фронтмена из кумиров.

А тем, кто Линдеманна всё ещё слушает, рокер преподнёс подарок ко Дню защиты детей. Его новый клип ломает головы россиянам.

Читать далее