Заходят как-то ленивец Сид и котик-сфинкс в собаку… Нет, это не анекдот, а пёс, чью породу вы не угадаете

Хозяин показал свою собаку, и у людей вопросы. Это ленивец Сид или в родословной пёселя были сфинксы

Блогер запостил видео со своим хорошим мальчиком, а у людей масса вопросов. Ведь с первого взгляда и не понять, кто это: застрявший в теле пёселя ленивец Сид из «Ледникового периода» или котик-сфинкс, принявший форму чихуахуа. Ясно одно — при взгляде в его глаза сердечки тают только так.

Тиктокер с ником nakedhairlesslife ведёт блог, посвящённый двум чихуахуа с именами Спаркл и Спринкл. Также хозяин делится их фотографиями и в инстаграме. В хештегах к своим роликам блогер пишет, что его питомцы — лысые чихуахуа. Оба пёселя — метисы, ведь у этой породы собак существуют только гладкошёрстные и длинношёрстные особи. Чтобы получить такой результат, селекционеры скрещивали чихуахуа с ксолоитцкуинтли — мексиканской голой собакой.

Лысая мексиканская собака и длинношёрстная чихуахуа

Владелец собак редкой породы в конце мая опубликовал ролик с питомцем по имени Спаркл и покорил пользователей тиктока. Они посмотрели ролик 11 миллионов раз, но не все поняли, что за зверь на этих кадрах.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

На видео лысый чихуахуа стоит перед хозяином и на счёт три начинает чесать лапкой живот. Приблизив кадр, блогер показал особенности своего питомца: широко расставленные глаза навыкате и язык, который свешивается на бок. И комментаторов озадачило как отсутствие шерсти у собаки, так и её незабываемый взгляд.

Фото Спаркла из инстаграма

В тиктоке решили, что уже где-то видели Спаркла. Например, в одном из героев мультсериала «Рен и Стимпи».

Эпизод из мультсериала «Рен и Стимпи»

А другим зрителям чихуахуа показался похожим на ленивца Сида — одного из главных персонажей мультфильма «Ледниковый период».

Ленивец Сид из «Ледникового периода»

А комментаторам, которых смутило отсутствие шерсти на теле Спаркла, пёсель напомнил кота-сфинкса.

Природа часто подшучивает над животными, и хорошую девочку Хейзел не миновала эта участь. Её шея настолько длинная, что собаку можно принять за жирафа или за гуся.

А псу по кличке Доллар определённо «повезло» с хозяевами, ведь теперь владельцы хорошего мальчика знают, сколько воздушных шариков нужно, чтобы четвероногий смог летать. Цифру узнала и полиция, и офицеры уверены — за такие эксперименты собачнику придётся ответить.