Medialeaks

Ивангай посетовал, что Юрий Дудь вырезал главный момент его интервью. Узнав какой, фаны не верят кумиру юности

Блогер Ивангай обвинил Юрия Дудя в цензуре, ведь тот не вставил самый главный, по мнению парня, момент в интервью. Ютубер считает, что журналист боится последствий, ведь в своём высказывании он затронул политику. Но люди не верят бывшему кумиру молодёжи и припоминают его слова о запрещённых веществах.

В марте Юрий Дудь на своём YouTube-канале опубликовал интервью с блогером Ивангаем, который был популярен в начале 2010 годов, а потом пропал с радаров русского YouTube. Именно об этом был выпуск «вДудь» с недавним кумиром молодёжи. В видео парень рассказал, куда он исчез, почему сейчас занимается музыкой, а заодно упомянул об употреблении запрещённых веществ.

Спустя пару месяцев Ивангай решил рассказать, что же ему не понравилось в интервью, которое он дал Юрию Дудю. В твите за 2 мая блогер пожаловался, что журналист вырезал самый важный момент из выпуска, который связан с политикой.

На этом Ивангай не остановился и на вопрос комментаторши, из-за чего Юрий Дудь так сделал, блогер грубо высказался в сторону журналиста, сказав, что Дудь струсил. Также Ивангай рассказал, что его главный месседж запрещён законом Российской Федерации.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но у многих пользователей по поводу откровений Ивангая совершенно другая позиция. Они не готовы верить твитам некогда популярного ютубера.

А другие пользователи Сети напомнили Ивангаю, что он имел дело с запрещёнными веществами.

У Юрия Дудя действительно ролик с Ивангаем выдался проблемным. МВД возбудило административное дело после проверки одного из выпусков шоу «вДудь», и люди уверены: всему виной интервью с кумиров молодёжи 2010-х.

И хоть фаны за Юрия Дудя горой, блогер всё равно смог пошатнуть их любовь. Журналист показал свои ногти и разозлил гетеросексуалов и панков. Ещё бы, такой маникюр Дудя они заценить не смогли.