Прохожий помог журналистке перенести вещи, и та выиграла жизнь. Ещё бы, ведь добряком оказался Вуди Харрельсон

Жительница Нью-Йорка рассказала, как ей помог перевезти вещи прохожий, и пользователи Сети уже записывают её в список «Самые удачливые люди на свете». Ведь внезапным ассистентом оказался голливудский актёр Вуди Харрельсон. Кажется, не только Киану Ривз может похвастаться своей добротой.

Журналистка издания The Wall Street Journal Алекс Джанин в своём твиттере с ником Alex Janin поделилась милой историей, которая с ней произошла на днях. В посте от 1 мая женщина опубликовала фото с прохожим, который помог ей перенести некоторые вещи при переезде. В этот день Джанин использовала всю свою удачу: в ассистенты к ней стремился сам Вуди Харрельсон — звезда фильмов «Иллюзия обмана», «Веном» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Также в другом твите Алекс объяснила, что встретила актёра, когда переносила свой велосипед в грузовик для перевозки вещей.

Я двигала свой велосипед в грузовик для перевозки вещей, и Вуди Харрельсон вышел из соседнего магазина, чтобы спросить, не знаю ли я, где находится ближайшая станция по аренде велосипедистов. Потом мы немного поболтали, и он предложил нам свою помощь! Мы сказали «нет», но он настаивал и был так добр, — рассказала журналистка.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

История встречи Алекс с Вуди Харрельсоном развирусилась в твиттере, набрав более 500 тысяч лайков. В комментариях под постом некоторые засомневались, что это и впрямь звезда фильмов и сериалов. И главным аргументов в пользу двойника стал рост помощника.

Сама Алекс ответила, что её рост 176 сантиметров и что почти одинакового роста с актёром (177 сантиметров).

А другие комментаторы уверены, что в кадре действительно Вуди Харрельсон, и они восхищаются поведением знаменитого актёра.

Не одной Алекс так повезло, девушка из Барселоны встретилась с Джонни Деппом, и люди ещё больше влюбились в актёра. Стоит увидеть, как селеба общается с фанаткой, и сердечко уже не будет принадлежать вам.

Иногда лучше не пересекаться с кумиром в реальности. Блогерша чуть не поцеловалась с Джаредом Лето, но она только рада, что романтики не сложилось. Ведь узнав финал истории, никто не захочет оказаться на месте фанатки.

Читать далее