Medialeaks

Гуляй, шальная императрица. Россияне увидели откровенные фото Билли Айлиш и узнали в кадре Ирину Аллегрову

Певица Билли Айлиш снялась в откровенной фотосессии для Vogue, и русские фанаты точно не забудут эти кадры. Меломаны верят: на них молодая селеба превратилась в императрицу российской сцены. Кажется, теперь Билли может полноправно петь на концертах треки «Угонщица» и «Младший лейтенант».

В воскресенье, 2 мая, британский журнал Vogue представил звезду своего номера Билли Айлиш в необычном для молодой певицы образе. В новой фотосессии Айлиш забыла про свой любимый оверсайз и облачилась в корсет и кружева.

Билли Айлиш в новой фотосессии

В интервью Vogue Билли прокомментировала свой эксперимент.

Если ты за бодипозитив, зачем тебе носить корсет? Почему бы тебе не показать своё настоящее тело? — предсказывает реакцию на новую фотосессию Билли Айлиш и сразу отвечает на заданный вопрос. — Дело в том, что я могу делать всё, что захочу. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо. Если вы хотите сделать операцию, идите на операцию. Если вы хотите надеть платье, которое, по мнению кого-то, выглядит слишком большим, чёрт возьми, если вы чувствуете, что хорошо выглядите, вы хорошо выглядите, — поделилась своим мнением певица.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Билли Айлиш в новой фотосессии

Билли Айлиш в откровенном образе для фотосессии Vogue удивила половину интернета. А вот русских фанатов заставила поверить в то, что матрица всё-таки где-то дала сбой. Ведь поклонники увидели в ней императрицу российской поп-сцены Ирину Аллегрову.

Пользователи Сети всегда бурно обсуждают любые перемены в жизни популярной певицы. Билли Айлиш запостила фото с новым цветом волос, и фаны уже просят показать её пенсионное удостоверение. Ведь на снимках вместо 19-летней девушки они увидели бабулю.

А своим новым клипом Айлиш заставила поклонников забеспокоиться. Стоило им увидеть, что змея делает с селебой в клипе Your Power, и они уже не избавятся от кошмаров.