Инстаграм настолько очистился, что в него вернулся Павел Дуров. И больше его фото людей смешит только подпись

Инстаграм так очистился, что в него вернулся Павел Дуров. И люди выдали все шутки, которые копили три года

Бизнесмен Павел Дуров впервые за три года сделал пост в своём аккаунте в инстаграме, показав фанам новое фото и не забыв про глубокомысленную подпись. Кажется, пользователи Сети только этого и ждали, ведь теперь они лепят мемчики и спрашивают, почему создатель Telegram так часто пропадает.

Основатель популярный соцсетей в России «Вконтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров вернулся на главную платформу фоточек и мудрых цитат — в инстаграм. Новый снимок, на котором миллиардер восседает в позе лотоса с обнажённым торсом, Дуров опубликовал 3 мая и сделал подпись под фото на английском языке.

Внешний мир — это отражение внутреннего, — написал бизнесмен.

Павел Дуров опубликовал новое фото

Трудно сказать, чем больше удивил пользователей Сети Павел Дуров — своей фотографией или появлением в инстаграме. Ведь в последний раз основатель российских соцсетей опубликовал снимок в апреле 2018 года. И кажется, это заметили пользователи всех социальных сетей.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В инстаграме под новым постом бизнесмена комментаторы задавали похожие вопросы, ссылаясь на мем-фразу Рустама Рептилоида из YouTube-шоу «Что было дальше», и предполагали, что же означают слова миллиардера.

Другие люди заметили, что новое фото как будто из той же фотосессии, которую Павел постил три года назад.

А некоторые даже увидели намёк на возвращение стены.

Пользователи твиттера так соскучились по  постам Дурова, что уже лепят мемы.

Павел Дуров в медийном пространстве появляется редко, поэтому обсуждаются его высказывания бурно. Бизнесмен поделился секретами своей молодости, но люди затроллили его. Они уверены: о главном миллиардер промолчал.

Также Павел рассказал пользователям Сети о проблемах потребления и здоровье, но вновь нарвался на хейт. Не стоило бизнесмену рассказывать о том, как правильно похудеть. 

Читать далее