Тиктокер из России — копия Иэна Сомерхолдера. Найти отличия не смогла бы даже Елена из «Дневников вампира»

Тиктокер из России - копия Иэна Сомерхолдера. Найти отличия не смогла бы даже Елена из "Дневников вампира"

Парень из России так похож на Иэна Сомерхолдера, что фанаты актёра из «Дневников вампира» не могут отлипнуть от экрана, глядя на молодого человека. Теперь зрительницы мечтают, чтобы юноша обратил на них внимание и, конечно же, ждут его коллаб со своей знаменитой копией.

Тиктокер с ником mishatid удивляет зрителей своей внешностью. Подписчики парня уверены: он — двойник актёра Иэна Сомерхолдера, исполнившего главную роль в сериале «Дневники вампира».

Так выглядит сам 21-летний молодой человек.

mishatid

А это фотография Сомерхолдера (если вы вдруг забыли или не знали).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Иэн Сомерхолдер

Найти пять отличий, конечно, можно, но согласитесь, что это будет тяжело. Ещё больше оценить схожесть между блогером и актёром помогут видео, которые тиктокер публикует с завидной регулярностью.

Например, в своих роликах mishatid косплеет вампира.

Или просто позирует на камеру, повторяя реплики из «Дневников вампира», приобщая к своему блогу домашнего кота, которому тоже досталась роль (но эпизодическая).

Кажется, Михаил (так зовут тиктокера) любит снимать именно такой тип видео. Кто знает, может, парень тренирует свои актёрские навыки и готовится покорять Голливуд? Трепещи, Сомерхолдер!

Тем более что первые фанаты у парня уже есть. И все поклонники, конечно же, отмечают его схожесть с Иэном.

Другая тиктокерша показала себя на видео и удивила зрителей. Они уверены: девушка — копия Виктории из «Сумерек», и живёт она в доме Калленов.

Кстати, фанаты «Сумерек» в 2020 году смогли купить новую книгу Стефани Майер «Солнце полуночи», и Эдвард Каллен для них не будет прежним, ведь герой кажется им уже не таким милым.

Читать далее