Райан Рейнольдс лайкнул Артёма Дзюбу в костюме Дэдпула, и шуткам быть. Они раскрыли секрет успеха форварда

Артём Дзюба надел костюм Дэдпула и получил лайк от Райна Рейнольдса. А из соцсетей - подборку свежих шуток

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Артём Дзюба так отпраздновал победу в чемпионате России, что об этом узнал Райан Рейнольдс. Всему виной костюм Дэдпула, в котором спортсмен вышел получать медаль, и поток шуток от пользователей Сети теперь не в силах остановить даже сам супергерой.

В воскресенье, 2 мая, футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга в третий раз подряд стал чемпионом России, обыграв на своём поле московский «Локомотив». Гвоздём программы стала церемония вручения золотых медалей, на которую нападающий питерцев Артём Дзюба вышел в костюме Дэдпула.

Артём Дзюба вместе с сыном

Перформанс футболиста быстро разлетался по соцсетям и дошёл до Райана Рейнольдса, исполнившего роль супергероя в одноименной франшизе. Актёр оценил косплей от Дзюбы, о чём свидетельствует его заграничный лайк.

Лайк Дзюбе от Рейнольдса
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Рядовые пользователи твиттера тоже высказали своё мнение.

Однако не всем комментаторам идея Артёма пришлась по душе.

Дзюбе не привыкать быть в центре обсуждений. В конце 2020 года в Сеть попало интимное видео футболиста, давшее начало флешмобу «Я/МыДзюба».

Не обошлись без участия Дзюбы и мемы, появившиеся после презентации нового Mac. Вице-президент Apple так нежно «разбудил» ноутбук, что в Сети не смогли оставить это без внимания.

Читать далее