Уилл Смит показал фигуру и стал ближе к фанам. Вы узнаете в актёре себя после зимы (и каникул у бабушки)

Уилл Смит пожаловался на фигуру и стал ближе к фанам. Фото актёра - все мы после зимы (и каникул у бабули)

Актёр Уилл Смит показал фото своей фигуры, посетовав на лишний вес, и пользователи соцсетей не смогли пройти мимо честного поста. В бодипозитивной звезде легко узнать себя (и даже позавидовать ей), и критиковать знаменитость комментаторы не торопятся.

Уилл Смит, американский актёр и рэпер, любит публиковать на своих страницах в инстаграме и фейсбуке юмористические посты. Но 3 апреля звезда разместила пост несколько иного характера. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует на фоне водоёма в нижнем белье и бомбере, и призналась, что не в восторге от нынешнего состояния своего тела.

Чувства звезды можно понять: в молодости, в расцвет кинокарьеры, Уилл нередко появлялся на экране с подтянутым и накачанным телом.

Уилл Смит в фильме «Я, робот» (вышел в 2004 году)
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Публикация актёра о фигуре развирусилась: собрала больше полутора миллионов лайков в фейсбуке и трёх миллионов — в инстаграме, разошлась по твиттеру. Первым делом многие комментаторы признались: они в таком же положении, что и Смит.

Киноманы также осыпали актёра тонной тёплых слов.

Фаны не забыли поблагодарить Смита за откровенность с подписчиками. Ну а многие другие поклонники тем временем удивились словам звезды, ведь что для Уилла плохая фигура, то для них — тело мечты и привлекательный имидж.

Часть киноманов также в шутку предположила, что причина лишнего веса знаменитости — роман на стороне жены Смита, ставший одной из главных тем в СМИ летом 2020 года. История тогда также подарила соцсетям мем, ведь грустное лицо Уилла, говорившего с супругой об интриге, сделало его новым амбассадором страдания.

А пока Уилл Смит удивлял фанов бодипозитивным постом, Билли Айлиш влетела в тренды соцсетей, сделав откровенную фотосессию. Однако русскоязычные меломаны увидели в певице не модель, а копию Ирины Аллегровой.

Читать далее