Medialeaks

The Weeknd, но как дедуля на рыбалке. Меломаны увидели наряд Эйбела Тесфайе и устроили ему модную прожарку

Пользователи соцсетей взглянули на фото певца The Weeknd в чёрном наряде и устроили Эйбелу Тесфайе модный приговор. Музыкант, похоже, углядел в своём образе имидж героя хоррора — но у комментаторов были совсем иные (более забавные) ассоциации.

На канадского певца и музыкального продюсера The Weeknd в инстаграме подписаны больше 30 миллионов человек. И 30 апреля Эйбел Тесфайе  (настоящее имя звезды, также его называют Абелем Тесфайе) показал своей большой аудитории снимок в чёрном наряде. На кадре знаменитость позирует в куртке с капюшоном, брюках и ботинках. При этом слева на фото заметна целая коллекция чёрной обуви и одежды.

Слова в посте Эйбела — по-видимому, отсылка к фильму ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (вышел в 1997 году). Ведь убийца Бенджамин Уиллис в хорроре носит наряд, напоминающий одежду The Weeknd на новом снимке.

Антагонист из фильма ужасов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Меломаны увидели в публикации певца и другую возможную пасхалку.

А другие поклонники The Weeknd между тем обратили внимание на наряд Тесфайе.

Какие только ассоциации не вызвал у комментаторов непривычный имидж музыканта. Не только с героем Mortal Kombat.

Лук The Weeknd напомнил фанатам о грибах.

А у русскоязычных комментаторов (в том числе рэпера Pharaoh) было другое сравнение.

The Weeknd — мастер удивлять поклонников необычным имиджем. К примеру, на премию American Music Awards певец пришёл в бинтах и озадачил зрителей. Но самые преданные фаны знали, как объяснить облик звезды.

В клипе к треку Save Your Tears Эйбел Тесфайе тоже предстал с новым луком. Правда, имидж любителя пластических операций поклонников насмешил и встревожил.