Пассажирка села в самолёт, а дальше — сцена из фильма. Ведь лайнер она покинула уже с новым членом семьи

Пассажирка села в самолёт, а дальше - сцена из фильма. Ведь с лайнера она сходила уже с новым членом семьи

Авиарейс из Юты на Гавайи стал судьбоносным для жительницы США, ведь лайнер женщина покидала с новым членом семьи. Вот только появление на свет ребёнка стало для пассажирки полной неожиданностью — и малыш уже обеспечен необычной историей, о какой cможет рассказывать в будущем на вечеринках.

Тиктокерша Джулия Хансен 30 апреля опубликовала в своём профиле ролик о необычном случае, произошедшем в ходе авиарейса, которым летела и сама блогерша. «В этом лайнере только что родился ребёнок», — сказала девушка.

Просим поаплодировать матери, — объявил на видео по громкой связи представитель экипажа.

Джулия добавила, что самолёт приземлился спустя три часа после родов, и показала, как медики помогали маме с младенцем пройти к выходу. Как слышно на кадрах, другие люди, находившиеся в салоне, поздравляли пассажирку и хлопали ей.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

В комментариях к видео Джулия заверила: мама и ребёнок на момент высадки были абсолютно здоровы. Между тем пользователи тиктока взглянули на ролик Хансен больше 12 миллионов раз. Зрители понадеялись, что авиакомпания обеспечит малыша бесплатными перелётами на протяжении всей жизни, и пошутили о том, как повезло матери, сэкономившей на оплате услуг роддома.

Произошедшее также напомнило тиктокерам сцену из фильма или сериала.

Но у многих комментаторов также возникли вопросы к пассажирке.

Однако обвинять маму в легкомыслии не стоит. В новом ролике о полёте, опубликованном 3 апреля, Джулия объяснила: пассажирка и не догадывалась о том, что беременна.

Я сидела рядом с её родителями, и её отец сказал мне: это была абсолютно неожиданная беременность для всей семьи, — рассказала Хансен.

Тиктокерша также сообщила на видео, что близкие пассажирки завели краудфандинговую кампанию для семьи, и опубликовала соответствующую ссылку. Согласно описанию сбора, роды произошли на рейсе авиакомпании Delta из Юты на Гавайи и женщина действительно не подозревала о беременности. На свет появился мальчик, и, пока он не окрепнет, будет находиться с мамой на Гавайях.

Сбор для женщины, родившей сына в самолёте

Иногда перелёты приносят пассажирам довольно неприятные сюрпризы — как было с реддитором, захватившим на лайнер ноутбук. Его видео показало, почему с гаджетами в самолёте нужно быть осторожнее.

Необычный инцидент случился и с пассажирами, летевшими из Москвы в Краснодар. Странный мем с Владимиром Путным, который получили люди на борту, заставил экипаж развернуть лайнер.

Читать далее