Medialeaks

Блогеры разыграли дочь, сказав, что выгоняют её пса. Видели, как рушится мир ребёнка? Эта девочка показала

Популярные блогеры-супруги из США опубликовали видео, в котором разыграли шестилетнюю дочь, и привели в ярость подписчиков. Перед камерой родители сообщили девочке, что собираются отдать в другую семью своего домашнего пса, и снимали её слёзы. Смешно? Вовсе нет, решили пользователи соцсетей.

На YouTube много известных блогеров, но не каждому из них удаётся сравняться в популярности с семьёй Кардашьян. Коул и Саванна Лабрант из последних — супруги ведут канал The LaBrant Fam и ежедневно рассказывают 8,7 миллионам подписчиков о себе, своей шестилетней дочери Эверли, трёхмесячной дочери Пози и щенке по кличке Карл. 

До сих пор онлайн-будни Лабрантов были полны смеха и веселья, но всё изменилось 1 апреля. В этот день муж с женой опубликовали видео, посвящённое празднованию Дня дураков.

В ролике Саванна рассказала подписчикам, что семье придётся попрощаться с собакой. По словам блогерши, Лабранты не уделяют Карлу достаточного внимания, что сказывается на его самочувствии.

Есть несколько причин сделать то, что мы решили сделать. Мы отдаём Карла другим людям, потому что нам кажется, что мы не можем заботиться о нём достаточно хорошо в нашем доме. Мы постоянно уходим, снимаем видео или нас просто нет… Мы всегда чем-то заняты.

Новость стала настоящим ударом для маленькой Эверли. Девочка начала плакать и уже не могла остановиться. Коул попытался поддержать дочь, но, кажется, у него не вышло.

Саванна рассказала ей печальные новости. Ты хочешь поговорить? Ты в порядке? Иди ко мне? Что случилось? В чём дело? Что пошло не так?

Не спешите расстраиваться вместе с блогерами. Уже через пару минут Саванна наклонилась к Эверли и прошептала ей на ухо два заветных слова.

Первоапрельская шутка!

Думаете, девочка обрадовалась известию о том, что Карлу не нужно покидать дом? Не тут то было. Похоже, в душе Эверли в этот момент произошёл мини-апокалипсис.

А может, и самый настоящий Армагеддон.

Девочка стала плакать сильнее прежнего и крепче схватила пса. Родителям не удалось её успокоить, поэтому Коул выключил камеру, а видео продолжилось более поздними кадрами.

За два дня ролик семьи собрал более двух миллионов просмотров. Лабрантам-старшим шутка показалась смешной, но подписчики решили иначе. Как рассказывает Daily Dot, зрители были в ярости и посчитали, что родители травмировали психику девочки.

Критики было так много, что блогеры отключили комментарии под видео. Зря, ведь тогда отзывы пользователей перекочевали в твиттер.

Если вы внимательно смотрели видео Лабрантов, то заметили, как в конце ролика Саванна пытается убедить зрителей, что Эверли в полном порядке. Мать объяснила, что её дочь — «самый счастливый ребёнок на свете», а плакала она «всего пару минут».

Несмотря на оправдание, негативные комментарии стали появляться и под последними публикациями в инстаграме Саванны.

Если поступок Лабрантов пользователи осудили, то популярному пранкеру из США CJ SO COOL от подписчиков досталась премия «Антибатя». Блогер накормил своих детей мороженым со слабительным и снимал их слёзы. Отвечать пришлось перед администрацией YouTube (и полицией).

Не все пранки заканчиваются печально, а самые смешные из них вы можете найти на нашем телеграм-канале.