Как выглядят самые популярные люди в Tinder и кому они сами ставят лайки. На примере одной страны

Тридцать самых популярных людей британского Tinder, список которых опубликовал журнал Cosmopolitan, рассказали читателям о том, что им самим нравится в других пользователях приложения, а что отталкивает. Оказалось, почти всем не нравятся селфи, солнечные очки и голый торс, а вот опрятный внешний вид практически гарантирует успех. Звёзды Tinder поделились и своим опытом свиданий, и не у всех он был удачным.

Издание Cosmopolitan опубликовало список из тридцати людей, которые стали самыми популярными в приложении Tinder в 2017 году. Если вы ещё не в курсе, как работает это приложение, то поясняем: это значит, что именно этих людей чаще всего свайпали вправо, то есть выбирали для дальнейшего общения по их фотографии и краткой биографии.

Похожий список Cosmopolitan уже публиковал в прошлом году, но в нём было только 13 позиций. Большинству из них было от 19 до 25, и по профессии они были предпринимателями, моделями, телеведущими или музыкантами. В этом же году список получился гораздо более разнообразным, и в нём стало гораздо больше простых смертных.

Больше всего позиций в списке заняли студенты — их там десять человек, что наводит на мысли о том, что университетская жизнь даёт больше всего возможностей для дейтинга. Вот как выглядит одна из них — 18-летняя Имми.

А так — 23-летний Дэнни, тоже студент.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

Если вы смотрите на их фото и пытаетесь понять, в чём секрет популярности хотя бы этих двоих, то знайте, что точного ответа нет. И дело, видимо, не в биографиях, потому что выглядят они у обоих вполне обычно. Имми: «Счастливая чувиха», Дэнни: «Простой парень в поиске друзей и девушек. Люблю путешествовать и всякий повод увидеть мир и новые места».

Есть в списке и кандидатуры, рейтинг успеха которых и в реальной жизни зашкаливает. Возможно, их аура передаётся и профилям в приложении. Вот, например, 29-летняя Джейми — директор производства.

А вот 34-летний Пабло — глава службы трейдинга — торговли на биржах.

Но есть среди звёзд Tinder и представители более необычных профессий, например, танцор из Ирландии Брайан (скорее всего, его секрет популярности в щеночке).

Или девушка по имени Ребекка, отвечающая на звонки в больнице.

Возможно, секрет популярности этих людей станет немного понятнее, если почитать, что сами они считают привлекательным, а что нет в других пользователях приложения. Этой информацией тридцать лучших в Tinder тоже поделились с Cosmopolitan, и оказалось, что у них немало общего, особенно в том, что им не нравится.

Если составить портрет из того, что отталкивает британских звёзд Tinder, получается следующая картина. Это был бы человек, у которого в профиле очень много селфи, причём многие из них сделаны в кровати, да ещё и с оголённым торсом или грудью. На большинстве снимков человек позирует в солнечных очках или вовсе повёрнут к камере затылком. А ещё большинство его фото обработано фильтрами Snapchat.

Так, по крайней мере, звучало большинство претензий к пользователям приложения от тех, кто знает толк в том, как стать в Tinder популярным. Но были и оригинальные мнения. Например, 20-летней студентке Элисон не нравятся мужчины в белых штанах (сама она, кстати, выглядит, вот так).

Директору производства Джейми, о которой мы писали выше, не нравятся туфли с квадратным носком, а ассистента по маркетингу Эми (её фото ниже) отпугивают строчки в биографии про футфетиш.

Дэвиду же — специалисту по внутреннему контролю — не нравится, когда люди в своей биографии осуждают других.

Но самые популярные парни и девушки Tinder рассказали Cosmopolitan не только о том, что им не нравится в других пользователях, но и о том, что их привлекает в профилях других людей. Многие писали, что они бы свайпнули вправо тех, кто хорошо выглядит, у кого белые зубы, хороший загар и привлекательная причёска, красивая улыбка. Но не все ориентируются в своём выборе пары только на внешний вид.

Винсент на фото ниже, например, смотрит не только на снимки людей, но и на их биографию. Ему нравятся те, кто сделал в своей жизни что-то крутое, а не только пять селфи, как он сам выражается.

Крис из Лондона обращает внимание на вкус пользователя к музыке.

А Сиарана привлекают фото собак в профиле. Ему бы точно пришлась по душе британка, пёс которой стал популярнее в Tinder, чем она сама.

Так как все вышеперечисленные люди получают больше всего лайков в приложении, то это значит, что у них и больше всего совпадений в парах. Соответственно, и выбор того, с кем пойти на свидание, у них шире. Предполагая, что у этих парней и девушек большой опыт в дейтинге, Cosmopolitan спросил у них о самом лучшем свидании, на котором они когда-либо были.

Многие рассказали о стандартных встречах в кино и барах, но были и необычные истории (хотя вряд ли какая-то из них может сравниться с историей парня, к которому на свидание девушка пришла в бодиарте вместо одежды). Так, 20-летняя Бекс ходила на свидание в зоопарк, а 32-летнюю Лорен на фото ниже парень отвёл в Музей естествознания, потому что узнал, что ей нравится фильм «Парк Юрского периода».

Ребекку, ту самую, которая работает в больнице, парень отвёл на пляж, где они съели устрицы. Девушка ими сильно отравилась, но всё равно считает это свидание одним из самых лучших. Калум из Манчестера как-то ходил с девушкой на дегустацию джина, и даже по его фото в профиле видно, что с алкоголем у него особые отношения.

Если вы не в списке самых популярных людей в Tinder, расстраиваться не стоит. Один пользователь приложения экспериментальным путём доказал, что даже если у вас в Tinder много лайков и совпадений, это не значит, что у вас будет много свиданий.

Тем более некоторых отношения, завязавшиеся онлайн, смущают своей спонтанностью и быстротечностью. Фотограф из Дании Мари Хильд сделала на эту тему целый фотопроект, снявшись с первыми встречными в интимных ситуациях. Так девушка показала, что для достижения кажущейся близости не надо много времени, и это пугает,